送料無料 博多まるきた『あごおとし』500g...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

明太子♪(^^)/
4/15購入
明太子500g入りです。
クーポンでお得に購入することができました。
辛さも丁度よく美味しかったです。

5 2019-04-22

ほんま、美味かたい!
沢山入って2,980円で、美味しい明太子が食べることが出来ました!
また、頼みたいと思います!

5 2019-03-03

おいしいと評判
口の肥えた姉妹や知人に送り とてもおいしいと喜ばれています。

5 2019-02-24

おかえしに
東京の友人に贈り喜んでもらえました。福岡では有名なお店です。

4 2019-01-07

忘年会の景品に使いました。
多分喜んで頂けたと思います。

5 2018-12-24

喜ばれた
送った皆さんから おいしいとの連絡、よかったです。

4 2018-02-11

大きくてボリュームあがらある
あごおとし名前の通り、美味しかった。明太子パスタは子供達に大好評でした。惜しみなく明太子をあえて作ることが出来ました。

4 2015-07-17

我が家には、少し辛さが足りないかな・・。
もう少し辛いほうが好みですが、この価格なら満足です。
型崩れしておらず、中辛が好みの人にはおすすめです。

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

5 2015-02-22

いい味でおいしかった
親戚からお歳暮で頂いた時
これまで食べた明太子の中で一番おいしいなと思ってずっと気になってました。
偶然楽天でみつけて今回購入しましたが
やっぱり他の明太子と違っておいしかったです。
ちょっと高級ですが、それでもお値打ちな方で購入できたので良かったです。
次回もお値打ち品をみつけたら是非買いたいです。
ご注文番号:271398-20150209-0153056142

• ks55mさん
  • ks55mさん

4 2015-08-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
農林水産大臣賞受賞商品とのことでお中元にしました。ちょっとサイズが小さいので、わかる人にしかわからないのが残念。

5 2015-06-22

父の日に
市販のあごおとしを食べておいしかったので父の日に送りました。お店の対応もすごくよくてラッピングもできるとのことで気持ちよく買い物ができました。

5 2017-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい。
よく博多でお土産に買いますが、今回は送料込みでのお値段でしたから購入致しました。期待を裏切らない商品です。どこのブランドよりも好みに合った商品です。一度は食べてもらいたい博多まるきたあごおとし。

5 2017-04-17

リピートの商品
期待を裏切らない美味しい商品です。今回はお使い物に送って頂きました。少し小ぶりなので、もう少し大きいサイズの物を入れて頂くと安心して御遣い物に使えます。

• Runa36さん
  • Runa36さん

5 2016-01-06

お得でした。
お正月前に、実家に送りました。
とても、喜ばれました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2015-12-27

おいしかったと喜んでもらえました。
お歳暮にお世話になった方に送ったのですが、おいしくて毎朝のご飯のお供にしていると喜んでいただけました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子