送料無料 博多まるきた『あごおとし』500g...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

美味しい
お気に入りです!
2度目のリピ二箱買いしました

5 2019-02-20

文句無し
大変美味しくリピ2回目です
家族であっという間に二箱平らげます
正月用に再び購入でした

5 2018-12-14

お歳暮として
毎年決まったものをお歳暮で送っています。いつも相手が喜んでくれるので、良い品だと思います。

• べー2015さん
  • べー2015さん

5 2018-05-17

お世話になった人達に受けが良かった。私も食べたけど、美味しい。次回のリピーターになると思う

5 2017-09-22

美味しい
以前、お土産で買っていただいたものを食べて、気に入ってました。久しぶりの味に喜んでいます。

4 2017-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送りました 味や品質に行いてはよくわかりませんが大変喜ばれました

4 2017-12-24

お歳暮に
実家に送りました。
美味しいと(口に合うといいな)

• well-upさん
  • well-upさん

5 2017-02-01

えっ最高ですよ。
ふくや、チカエイ、有名どころは様々あるが、あごおとしは最高です。

5 2015-06-28

とても美味しい明太子でした。
ご飯が何杯でも食べれそうです。
また注文します。

5 2015-05-12

とてもいい
とても おいしかったです。ぜひともリピーターになりたいと思っています。

• はぐ3さん
  • はぐ3さん

5 2017-06-30

初注文
本当においしい 明太子でした
冷凍なので いつでも
食べたいときに 食べたい量がいいです
又 リピートします(^○^)

5 2016-06-10

美味しかった
母の日の贈り物として注文いたしました。ぎりぎりの注文だったにもかかわらず、迅速に発送していただき、感謝しております。
母もおいしかったよ、と言っていました。

• 花-HANA-さん
  • 花-HANA-さん

5 2016-03-05

リピートです。
必ず冷凍庫に入っていて無くなると購入しています。
辛いのが苦手な娘もこの明太子は美味しいと喜んで食べています。

• memorinxさん
  • memorinxさん

5 2015-12-17

喜んでくれました
お歳暮で利用させていただきましたが、送り先も喜んで下さいました。味も良かったようで、ご飯が進んでなかなか箸が置けないよーと嬉しそうに話してくれました。

5 2015-07-17

ありがとう
迅速な 対応で 安心しました。相手の評価も 上々でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子