博多まるきた あごおとし 500g 辛子明太子 ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

娘も喜んで食べる美味しさ!
今回、初めての購入でしたので、若干の不安は少なからずありました。
が、到着した明太子を見て確認し、先ずは大丈夫そうだと推測出来る質感のタラコでした。
そして、ゆっくりと冷蔵庫で解凍し、実食。
先ずは、無類の魚卵好きの私の感想としては、つぶ立ちも良く辛すぎず素のタラコ感もよろしく美味しい商品と感じました!
そして、六歳の娘。
基本的に、お魚臭い生臭いのは苦手なのですが、此方の明太子はとても気に入ったようで(笑)
年始の朝食に繰り返し食べて喜んでました。
私の感覚より、娘の嗅覚と味覚も間違いないと感じ取った事に喜びがありました。
今回は、良い商品に出会えて嬉しく思います。
また機会ありましたら、購入したいと思います。

• PORSCHE9さん
  • PORSCHE9さん

4 2019-11-30

万人に好まれる味なのかな?
一つ試しに買ってみてから更に3個追加購入しました。
追加購入分は友人への御裾分けです。
製造元のショップだと冷蔵だけど高級すぎてしまうので自宅用にはこれで十分です。

4 2020-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも贈答用にしており、喜んでもらっています。

4 2020-03-31

誕生日用に購入しました。
遠方に住んでいる父に送ったので私は食べていませんが、身がしっかりしていて美味しかったと言っていました。

5 2019-12-21

お歳暮に
両親、義両親へのお歳暮に利用させていただきました。もともとアゴおとしは食べたことがあってとても美味しかったので贈りました。
辛いけど味がとてもよい!今まで食べた明太子の中で一番美味しいと言ってもらえました。喜んでもらえてよかったです!また何かの折に利用したいです。

5 2019-04-28

明太子♪(^^)/
4/15購入
明太子500g入りです。
クーポンでお得に購入することができました。
辛さも丁度よく美味しかったです。

5 2019-07-19

お中元
毎回のお中元、お歳暮で利用しています。安定した美味しさで鉄板です。

• ytegriさん
  • ytegriさん

5 2019-04-29

アゴは落ちませんが
うまいですね.まさに明太子の上級品です.

4 2019-01-07

忘年会の景品に使いました。
多分喜んで頂けたと思います。

5 2018-12-14

お歳暮として
毎年決まったものをお歳暮で送っています。いつも相手が喜んでくれるので、良い品だと思います。

5 2019-04-22

ほんま、美味かたい!
沢山入って2,980円で、美味しい明太子が食べることが出来ました!
また、頼みたいと思います!

• Tacoma770さん
  • Tacoma770さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2019-04-20

美味しく頂きました
嫌味や雑味が全く無くてスッキリととした後味で美味しく頂きました。
有難うございました。

5 2019-03-03

おいしいと評判
口の肥えた姉妹や知人に送り とてもおいしいと喜ばれています。

5 2019-02-24

おかえしに
東京の友人に贈り喜んでもらえました。福岡では有名なお店です。

5 2019-02-20

美味しい
お気に入りです!
2度目のリピ二箱買いしました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子