【超特大!!】ぷりっぷり ムキ海老 1kg《※...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • エビが大好きな私と娘達。冷凍庫に入っていると何かと使えて便利なむきエビ。でもね、スーパーの物を含め、他店のむきエビは火を入れると小さく縮むのが殆ど。それに比べ、こちらのむきエビはどんな料理に使っても大きさはそのまま。それが感動〜。そしてプリップリ(*≧∀≦*)こちらのむきエビを使うと、もう他の商品を買う気になれません。届いてすぐにグラタンに少し使った後、次は子供達の大好物のエビマヨに使いました。ぷりぷりしていて本当に美味しい♪2度 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,484
  • 2 2015-01-26
  • 前と違う?
  • リピです。前回は大きさとプリプリ感に感動したので、なくなったらすぐに再購入したのですが、今回のエビはプリプリ感が全然ありませんでした。むしろ水っぽくて、家族に「今日のえびおいしくない」とすぐに指摘されました。時期によって違うものなのでしょうか?残念です。大きさと量には満足なのですが。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

それが感動〜。そしてプリップリ(*≧∀≦*)
ぷりぷりしていて本当に美味しい♪
2度使ってもまだ残っていますので、残りはエビチリにと思っております。
今回は送料無料クーポンを使ってお買い物する事が出来ました。
又買いたいな〜。

5 2018-11-04

今回初めて購入しました。凄く大きくてプリプリしたエビでした。エビチリに使用しましたが、縮む事なく、食べごたえある大きさで、子供達も大喜びでした。
エビチリで、味付けが濃いので、エビ自体のお味がどうだったかはわかりませんが、子供達が美味しい美味しいと喜んで食べてくれましたので、概ね満足しています。冷凍後の空きがあれば、又買っても良いかな〜。

5 2019-04-28

解凍して調理した後も依然として特大サイズなので、非常に見栄えが良いです。
背ワタが残っているので、一々取り除かないといけないのがちょっと面倒ですが、このお値段でこの量を考えれば文句も言えません(スーパーで購入する冷凍ムキ海老と比べると半額位)
ムキ海老は直ぐにどんな料理にも使えてとても便利&重宝するので、またSuper Saleの時などでお得なセールがあれば購入したいと思っています。

4 2018-12-18

思いどうりでした
いいものが来ました。満足です。なんなものでは依然Q何とかというところからの商品で何度も嫌な思いをしたので、新たな店舗は不安がありましたが満足な商品が届きました。

• blackcat2さん
  • blackcat2さん

5 2018-08-01

リピートしました
いつも丁寧な梱包で迅速に届けて頂いています。大きくプリプリなので色々な料理に使えます。一つ一つパラパラしているのも使い勝手が良いですね。今回も食べるのが楽しみです。お盆の来客にもあると助かります。

5 2019-05-12

エビを買う時は、ここって決めてます。
大きくてプリプリです。

5 2019-04-25

大きめのむきエビでエビチリに最適
前回購入して家族にえびちりにしたら好評でリピートしました。
送料無料になればもっと満足です。

5 2019-03-23

初めての購入です
エビが好きな私!お得が好きな私!
購入するか悩みました。
★が少ないのは2015年 最近は★評価が高い 買ってみよう〜
最初見て エビデカ!でも氷も結構付いてるなぁ〜
1キロだけど実際は700グラムかぁ〜
でも!!実際料理に使ってみてこれいい〜♪
背わた取ってある!うまい!!
リピ確定です。私のお気に入りに入りました♪

5 2019-02-24

超特大ぷりっぷりはホント〜です!
ひとつひとつが、バラバラで扱いやすい上に、大きさ、ぷりぷり感、間違いないです。
また、リピートします。

5 2019-02-19

むきエビとしては大きくエビチリで満足
比較的大きなむきエビでエビチリやエビマヨに最適、

• ten9595さん
  • ten9595さん

5 2019-02-15

大きなエビ
初めて購入しましたが、エビの大きさにビックリです!
何を作ろうかと迷っています。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

4 2019-02-03

結構大きな海老でした
届いた海老見て、思ってたよりかなり大きくて
驚きました。早速エビチリしたのですが、食べ応えあり。海老特有の臭みもなくプリプリしていてとても美味しいものでした。ポイントを使ってお得に買い物できました。リピしたいです。

5 2019-01-13

安い!
いっぱいはいっているし、しかも大きいから食べ応えが、あります。袋もチャックが付いているから使いやすい。

5 2018-11-29

大きくて プリプリです
熱湯洗いをして グレースを 落とし 背ワタを 取ります。
大ぶりで プリプリと おいしいです。

5 2018-11-25

大きなエビです。
値段も手ごろで調理も面倒なく助かります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ