送料無料【訳あり】ご飯が超すすむピリ辛仕...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 163件)次のページへ

5 2017-06-06

リピです☆
以前購入で美味しかったのと安かったのでリピです。家庭で食べる分には問題なし☆

4 2017-05-08

訳ありでもまったく問題ない美味しい明太子
冷凍の明太子が小さな発泡スチロールの箱に入ってやってきました。一人住まいなので、食べきれるか心配ですが、冷凍で3ヶ月持つということで安心しています。1週間ほどで食べ切れる分を小分けして冷蔵に変えています。1kgが1パックなので、どうしても一度パックを空けてしまいます。これが250gで小分けされていればさらにいいのになあと思いました。

• coltharukaさん
  • coltharukaさん

4 2017-05-08

美味しい訳ありでした!
見た目も無難な訳あり明太子で、ほどよいピリ辛感があり満足しています。
リピになりそうです。その節はよろしくお願い致します。

5 2017-05-08

御飯の友にとても美味しいです
おむすびを良くたべますが、いつも入っています。あっさりして少しピリ辛でとても美味しいです。酒のあてにもつまんでいます。

5 2017-02-23

御飯のおかずにとても美味しい
御飯のおかずに、酒のあてに大変重宝してます。価格も安くとても良い買い物でした。

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2016-09-07

まだ頂いてないのでお味は分かりませんが(*^^*)たっぷり入っているので色々と使えそうで助かります。

5 2016-05-06

かたちは崩れていますが
家で食べるには美味しいですよ。 おむすびに入れたり スパゲッティに入れたりと大活躍しています。
主人も「これは美味しい」と言っています。ですから毎食食卓に出しています。
冷凍されて送られてきたので封を開けると直ぐに 4つに分けて冷蔵庫と冷凍庫にいれています。
無くなりそうになると冷凍庫から出し使っています。

5 2017-07-09

ちょっと辛みが強い感じすが、明太子らしい感じなのかなと思います。ほとんど皮ははがれていますが、自宅用でご飯に乗せるか、おにぎりや卵焼きの具にするので問題ない感じです。

5 2017-06-23

安いのに粒がプチプチで美味しいです!
またセールになれば絶対リピートしたいです。

• マキRさん
  • マキRさん

5 2017-06-22

リピです。
前回もたっぷり美味しくいただきました。
休日のブランチに明太スパゲティーをいただくのにGOOD。
美味しいです!

5 2017-06-21

朝ごはんが楽しみ
小分けして冷凍しました。
たくさん有るので料理にも使いたいです。
時間限定で安く購入出来てよかったです。

5 2017-06-20

オススメ
スーパーセールでレビューを参考に購入しました。
色々なお店を利用していましたが、解凍後のドリップが全く出なかったのはこちらだけです。他店はベチャベチャに。小分けしやすい切れ子状態でツブツブ感もしっかりあり、味もとても美味しいです。
またリピしたい商品です。

4 2017-06-03

安くて美味しいです(*´-`)
スーパーで買うよりお得だと思います(^^)dご飯が進みますね(*^¬^*)

4 2017-05-29

本当にピリ辛でご飯がすすんでしまいました。

• ai1946さん
  • ai1946さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 180

美味しく頂きました
家族みんなが、好きなので購入しました。思っていた通りの味で美味しく頂きました。明太子を入れている袋に、ジッパーがついていると良かったと思います。又機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子