送料無料【訳あり】ご飯が超すすむピリ辛仕...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

無着色明太子(並切れ)
明太子好きで色々と食べています。
程良いピリ辛と塩梅良い味付けで、ご飯の美味しいお供になりました。
また、サイズの良い切れ子(バラ子混じり)ばかりで、食べ応えも十分です。
ただ、解凍の仕方が悪かったのか水っぽい味わいになり、それだけが少し残念でした。

4 2019-01-06

家用に
全く生臭くなく、崩れているためむしろ使いやすく、とても気に入りました!

4 2019-01-27

シンプル明太子
初めて購入しました。
素早い対応と配送でした。

4 2018-11-21

以前購入して美味しかったのでリピしましたが
今回はツブツブ感があまりありませんでした。
味付けは好みでしたのでセールなど機会があれば
またお願いしたいと思います。

4 2018-06-19

ちょうど良い辛さで食べやすい明太子
娘達が明太子大好きで、どうしても買ってほしいということで、スーパーセール2時間限定半額セールに合わせて真っ先に注文したのですが、失敗して通常価格での注文になりました( ;´Д`)
この並切れ明太子は、冷凍品の800g入りで、半分以上が皮の無いバラで、見た目は悪いですが、味は生臭みがほとんどなく、辛味もちょうどよいスッキリ味です。
届いてすぐに、タッパ2個分出して、残り半分は冷凍に戻しました。少し塩っぱめですので、日持ちが良く3日たっても、味は全く変わりませんでした。どちらかというと、旨みやコクは少なめですが、その分あっさりして後味もスッキリでとても食べやすくて美味しいです。いつも食べている明太子に比べ少し辛めなので、娘達には厳しいかなと思いましたが、「辛いけどご飯に乗せたら美味しい。無くなったらまた買って」といってたくさんご飯をたべていました。家族には好評でしたので、また割安の時を狙って購入したいと思っています。

4 2018-06-29

パンチ
自宅用にリピート購入です。
見た目の色は、やや薄めな感じなのですが、お味は思いの外、ピリ辛です。
ピリリと明太子の存在を感じるパンチの効いたお品かと思います。
白いご飯にもよく合いますが、明太マヨネーズで、じゃが芋や蓮根を和えたり、パスタや卵焼き、少し焼いてお弁当やおつまみなどにも重宝しています。
こちらのお品は、送料無料なので、他のお品との同梱も可能なのでオススメです。

4 2018-05-08

明太子 並切れ 美味しいです。
値段と量を見て、とにかく安いと思いました。疑いつつも、皆さんのレビューを十分に参考にさせていただきました。包装は丁寧です。
確かに明太の形状がないので知らなければ、えっと思うでしょうね。私はすぐに包丁で6分割して、それぞれラップに包んで冷凍庫へ。晩に食べる分は蓋付き容器に入れて冷蔵庫へ。味は美味しかったです。訳アリとはいえ、800gで、この味とこの値段は安いです。しかも、クール便込みですよ。すぐにリピすると思います。

4 2018-05-09

よかったです。
御飯にピッタリです。ご飯の食べ過ぎに注意必要です。

• shiz915さん
  • shiz915さん

4 2018-04-23

お得で美味しかったです。また頼みたいです。

4 2018-04-23

美味しい!
明太子好きでいろいろネットで食べ比べしてまぁーす! このてのって切り子なんですけどあんまり辛くなかったり味がぼけてるのが多い…でも今回は美味しのに巡り会えました!

4 2017-10-19

辛子明太子
色々な料理に使えて助かっています!
メインメニューより、つまみに良く使っています!

4 2017-08-08

ちょっとしたプレゼントに
味の感想は聞いていませんが、量があるので、喜んでもらえました。

4 2018-04-27

まんたいこ
回答のやり方をもう少し丁寧に教えてくださるといい。

4 2017-06-25

先様送りなので、味は解りませんが、結構入っているので、色々使えると、喜んでました。

• aquapointさん
  • aquapointさん

4 2017-06-25

お豆腐に・明太パスタに
美味しいです。
お豆腐にのせたり明太パスタにしたり、美味しいです。
3つの袋に分けて、2つは冷凍庫にしまってあります。
でも色々に使ってすぐになくなりそうです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子