【本日最終!ポイント最大62倍★森源祭り】...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shige0716さん
  • Shige0716さん

5 2019-02-05

とても美味しかったです。
注文してすぐ届きました。とても美味しかったです。また注文させていただきます!

5 2018-12-12

ピリ辛で美味
程良くつぶれているのでご飯に混ぜたり
パスタに混ぜたり使い易いです。

• 小春7423さん
  • 小春7423さん

5 2018-11-17

量、舐めてました
とりあえずご飯1合をあっという間に持って行かれましたが、明太子は減りません。
コスパ最強!
ちゃんと小分けして冷凍するのがおススメです。

5 2018-04-28

安くてうまいです
さっそく明太子パスタを作りました。塩味も辛味もちょうど良く味つけせずに出来ました。

5 2018-04-23

おいしい
おいしかったです。
無着色なので、あまり辛くないかと思いましたが、しっかりとした味で辛くておいしいです。

5 2018-03-16

わが家の食卓に欠かせない明太子!
無着色で少し辛めの明太子は、わが家の定番です!
1kgの並切り明太子ですので、200gごとにポーショニングして冷凍保存です。
ご飯はもちろんのこと、パスタや釜玉うどん、バケットに豚骨ラーメンに大活躍!
1kgあってもアッという間になくなります( ´艸`)

5 2017-06-28

大変美味しくいただきました
見た目の色目も悪いわけではなく、味はおいしいので、お得に頂くことが出来ました。

5 2017-06-24

素早い対応に感謝します
妻への購入ですが、喜んでもらえました。
また宜しくお願い致します。

5 2017-06-24

夏バテ対策に!
これから暑くなり、食が一段と細くなるので、ご飯のお供に塩気と一味のピリ辛感が最高です。
家族みんなが大好きなので、おにぎりや、明太パスタなど、美味しくいただきます。

5 2017-05-08

御飯の友にとても美味しいです
おむすびを良くたべますが、いつも入っています。あっさりして少しピリ辛でとても美味しいです。酒のあてにもつまんでいます。

• tyabonさん
  • tyabonさん

5 2017-05-07

ちょうどいい辛さでご飯が本当にすすみました。この値段で購入でき大満足です。

5 2017-05-05

暖かいご飯にまぶして食べるのが最高です、他の料理にも使えるし
切れ子で十分です、値段も安いと思って購入しました。

5 2017-05-05

買ってよかった。
美味しいです。いろんな料理に使いました。
ただ、ご飯食べすぎます。

5 2017-04-29

ちょうどいいピリ辛さで子供でも問題なく食べれます。美味しかったです。

5 2017-02-23

御飯のおかずにとても美味しい
御飯のおかずに、酒のあてに大変重宝してます。価格も安くとても良い買い物でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子