5 2018-03-16

わが家の食卓に欠かせない明太子!
無着色で少し辛めの明太子は、わが家の定番です!
1kgの並切り明太子ですので、200gごとにポーショニングして冷凍保存です。
ご飯はもちろんのこと、パスタや釜玉うどん、バケットに豚骨ラーメンに大活躍!
1kgあってもアッという間になくなります( ´艸`)

4 2018-06-19

ちょうど良い辛さで食べやすい明太子
娘達が明太子大好きで、どうしても買ってほしいということで、スーパーセール2時間限定半額セールに合わせて真っ先に注文したのですが、失敗して通常価格での注文になりました( ;´Д`)
この並切れ明太子は、冷凍品の800g入りで、半分以上が皮の無いバラで、見た目は悪いですが、味は生臭みがほとんどなく、辛味もちょうどよいスッキリ味です。
届いてすぐに、タッパ2個分出して、残り半分は冷凍に戻しました。少し塩っぱめですので、日持ちが良く3日たっても、味は全く変わりませんでした。どちらかというと、旨みやコクは少なめですが、その分あっさりして後味もスッキリでとても食べやすくて美味しいです。いつも食べている明太子に比べ少し辛めなので、娘達には厳しいかなと思いましたが、「辛いけどご飯に乗せたら美味しい。無くなったらまた買って」といってたくさんご飯をたべていました。家族には好評でしたので、また割安の時を狙って購入したいと思っています。

5 2018-12-12

ピリ辛で美味
程良くつぶれているのでご飯に混ぜたり
パスタに混ぜたり使い易いです。

4 2018-05-09

よかったです。
御飯にピッタリです。ご飯の食べ過ぎに注意必要です。

4 2018-04-23

美味しい!
明太子好きでいろいろネットで食べ比べしてまぁーす! このてのって切り子なんですけどあんまり辛くなかったり味がぼけてるのが多い…でも今回は美味しのに巡り会えました!

5 2018-04-23

おいしい
おいしかったです。
無着色なので、あまり辛くないかと思いましたが、しっかりとした味で辛くておいしいです。

4 2017-06-30

タイムセール
タイムセールで安く買えて、しかも意外と美味しかったです。ただ、並切れのわりには、もう皮がないのもありましたので、星一つ減とさせていただきました。

4 2017-06-28

コスパ最高!
明太子大好きです! 今まで1キログラムでこの値段は初めてでした。 リピ買い決定ですね!

• gennkijp60さん
  • gennkijp60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

4 2017-05-08

送料無料はありがたいですね!
辛さもそれほど辛くなくちょうどいいと思います。少し袋が残ってるかと思いましたが完全にばらこでした。まあ切る手間がいらないでいいのかな。

• たか262さん
  • たか262さん

5 2017-02-05

満足
ビリ辛でとてもおいしく、家出の食事では毎回食べています。でも家族には少し辛すぎたみたいで、ほとんど自分で食べることになりそうです。

4 2017-05-08

訳ありでもまったく問題ない美味しい明太子
冷凍の明太子が小さな発泡スチロールの箱に入ってやってきました。一人住まいなので、食べきれるか心配ですが、冷凍で3ヶ月持つということで安心しています。1週間ほどで食べ切れる分を小分けして冷蔵に変えています。1kgが1パックなので、どうしても一度パックを空けてしまいます。これが250gで小分けされていればさらにいいのになあと思いました。

4 2017-05-08

美味しい訳ありでした!
見た目も無難な訳あり明太子で、ほどよいピリ辛感があり満足しています。
リピになりそうです。その節はよろしくお願い致します。

5 2017-05-08

御飯の友にとても美味しいです
おむすびを良くたべますが、いつも入っています。あっさりして少しピリ辛でとても美味しいです。酒のあてにもつまんでいます。

5 2017-02-23

御飯のおかずにとても美味しい
御飯のおかずに、酒のあてに大変重宝してます。価格も安くとても良い買い物でした。

• 鈴木会さん
  • 鈴木会さん

5 2021-03-16

味・辛さ共に最高です。
味が良いので訳あり商品で大満足です。正規の明太子も食べる時に切り分けるので手間も省けコスパ最高。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子