送料無料【訳あり】ご飯が超すすむピリ辛仕...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Shige0716さん
  • Shige0716さん

5 2019-02-05

とても美味しかったです。
注文してすぐ届きました。とても美味しかったです。また注文させていただきます!

5 2018-04-28

安くてうまいです
さっそく明太子パスタを作りました。塩味も辛味もちょうど良く味つけせずに出来ました。

5 2017-06-24

素早い対応に感謝します
妻への購入ですが、喜んでもらえました。
また宜しくお願い致します。

5 2017-06-28

大変美味しくいただきました
見た目の色目も悪いわけではなく、味はおいしいので、お得に頂くことが出来ました。

5 2017-06-24

夏バテ対策に!
これから暑くなり、食が一段と細くなるので、ご飯のお供に塩気と一味のピリ辛感が最高です。
家族みんなが大好きなので、おにぎりや、明太パスタなど、美味しくいただきます。

• tyabonさん
  • tyabonさん

5 2017-05-07

ちょうどいい辛さでご飯が本当にすすみました。この値段で購入でき大満足です。

• xqtqm607さん
  • xqtqm607さん

5 2015-08-27

満足してます
注文後の対応も早く商品も満足しています。
味も価格の割に良かったです。

4 2015-06-09

今日届きました。まだ、食べませんが、とても美味しそうです。

5 2014-11-26

おいしかったです
バラバラになっていますが、大体が一口サイズくらいになっているので、食べやすかったですよ。味も普通においしかったです。私はご飯とのりを巻いて食べましたが、お茶づけや、パスタなんかにも良く合いそうです。
値段も安くてお買い得でした。

5 2017-05-05

買ってよかった。
美味しいです。いろんな料理に使いました。
ただ、ご飯食べすぎます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子