最大58倍★森源祭り開催中 早割 1,000円OFF...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜25件 (全 25件)

5 2016-01-30

母へプレゼント
母と長男夫婦で美味しく食べたそうです。プルプルになることはなかったみたいだけど満足した商品だったようです。

5 2016-01-04

美味しかったです
品物は予定通りスムーズに届きました。
すっぽん鍋は初めててましたが、ボリュームもそれなりにあり、味も良かったです。

5 2015-12-28

お得!
この値段でこの味、最高でした!
次回も購入したいと思います。
身内にもお勧めしました。

5 2015-10-09

好評でした
前回注文して大変美味しかったので、今回は実家に送りました。
美味しかったのと量も多くてとても満足しておりました。
また購入します。

5 2015-09-01

すっぽんが大好きな祖父に購入。しっかりと真空パックされ冷凍で届きました。舌が肥えている祖父に美味しいと喜んでもらえよかったです。

5 2014-12-21

美味しく食べました
思ったより量もあり美味しく、生臭かが気にならないほどでした。

5 2014-12-20

忘年会の景品用に
忘年会の景品用に購入。
中を見ただけですが、いろいろ入っていてなかなかのものでした

5 2014-12-06

女子会用に
女子会用に購入しました!下処理をしっかりした状態で送って下さったので、泥臭・血生臭などが全く有りませんでした。初めて食べるかたにはかなりオススメです♪

5 2015-09-24

初めてのすっぽん鍋を、美味しく頂きました
すっぽん鍋。肉、血、野菜以外は、入っていました。
夫婦で、3-4人前を美味しくて、全部食べました。
鍋で美味しく味わってから、雑炊にして頂きました。
最高に美味しかったです。^ ^血は、苦手だったので 雑炊にいれたら食べれました。コラーゲンたっぷりで、個人差があるかもしれませんが 肌がツルツル^o^

• daiki5215さん
  • daiki5215さん

5 2015-02-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。父親の誕生日プレゼントで購入しました。父親に元気になってほしいと思い購入し大変喜んでいただきました。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他