早割 1,000円OFF 年末年始予約受付中 【美...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日12時00分〜2019年11月30日23時59分

5 2017-07-03

商品到着しています
商品到着しています、ありがとうございました。

5 2017-06-26

ありがとうございました
質問にも丁寧にお返事を頂きありがとうございました!

5 2017-03-17

おいしかったです
スッポンは泥臭いからと周りにいわれていたので少し不安でしたが、届いた商品を調理し食べてみたところ、臭みまったくなくおいしくいただきました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 360

5 2017-01-22

食べたー美味しいが 少ない 今度は多めに どこえ入ったかわからない

• ビデ3647さん
  • ビデ3647さん

5 2017-01-07

満足
注文するのが2回ですが、相変わらず良い物がきました😉

5 2016-09-30

ギフトにも使える上品なスッポン鍋
スッポンが大好きで他店では何回も購入していますが、
お得なクーポンがあったのでこちらの商品を初めて買ってみました
肉の掃除もキレイに行き届いているし生き血から青ネギまでついていて
至れりつくせりの内容。
薄目の発泡スチロールにきっちり収められており、商品ページの写真そのもの
肉が小さめにカットしてあるので初めての方には食べやすそうですね
味も良いし値段もお手頃でギフトにもピッタリの梱包でした
箱の一番下に薄くて大きい保冷剤が入っていましたが、
味の良さと同じ位ポイントが高いと思います
*解りにくくて申し訳ないのですが、ペットボトルと保冷剤を並べてみました
薄いけど大きい保冷材ですね。安心です

• megabaitoさん
  • megabaitoさん

5 2016-09-18

簡単お手軽スッポンです
すべてが調理済ですし、部位がトレーの中で分かれているため、わかりやすい&調理しやすい梱包になってるのがありがたいです。

5 2016-07-10

美味!!
美味しかったです♪夏バテ防止にと購入しましたが、また年内にリピします!!

5 2016-06-14

初 すっぽん
疲れ気味だったので、はじめてすっぽんを食べました。
コラーゲンがすごくて、スープが美味しかったです。
肉も癖がなく食べやすかったです。
たまにの贅沢にまた、買います!

5 2016-06-10

初すっぽん♡
凄く綺麗に梱包されていてワクワクしました。
お鍋にいて食べますね。ありがとうございました。

5 2016-04-23

今回も美味しく頂きました。味、量、値段において、一番だと思います。
また注文させて頂きます。
敢えて言うなら、いつも2箱注文なので、送料無料の金額設定を下げて頂けたら・・笑
希望です。

5 2016-01-30

母へプレゼント
母と長男夫婦で美味しく食べたそうです。プルプルになることはなかったみたいだけど満足した商品だったようです。

5 2016-01-04

美味しかったです
品物は予定通りスムーズに届きました。
すっぽん鍋は初めててましたが、ボリュームもそれなりにあり、味も良かったです。

5 2015-12-28

お得!
この値段でこの味、最高でした!
次回も購入したいと思います。
身内にもお勧めしました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 360

5 2015-12-14

納得
まだ 食していませんが 毎年のこの時購入していますので 信用して 後日食べるのを楽しみにしております

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他