早割 1,000円OFF 年末年始予約受付中 【美...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日12時00分〜2019年11月30日23時59分
  • saa-3-さん
  • saa-3-さん

4 2016-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として
お歳暮で送ったので見ても食べてもいませんので何も言えませんが
注文してから届くまで迅速に対応いただきました。

4 2015-03-20

すっぽん鍋レシピがついていて付属のたれを使用しスープはおいしく作る事が出来ました。もみじおろしや小口ねぎと小さい卵もついていました。
ゼラチン質が少し少なかったためか身が少し固めでした。

4 2016-03-05

値段の割にボリュームがあり
たいへん満足しました。食べ方もわかりやすって良かったです

4 2016-03-02

久し振りに頂きました
最近スッポンを出すような店に行く機会も無かったので
久し振りに しかも家で頂きました 美味しかった

4 2016-01-23

夏の終わりに
すっぽん鍋を頂きました。さすがに血だけは無理でしたが、他は美味しかったです。お出汁も美味しく、雑炊にしていただきました。またお願いしたいと思います。

4 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スッポンを食べたことがない知り合いに送りました。
量もちょうど良く生臭くもなく美味しかったようです。
機会があればまたよろしくお願いします。

4 2015-11-20

サプライズにgood
両親に送りました。
手頃な値段で、堪能できる量だったようです。
スッポンの生き血がセットになっているので、珍しくて喜んでもらえました。
ただ、酒豪の父でも生き血の焼酎がきつかったそうです。
あまりお酒に強くない人には、オススメできないかも。

• reiki0330さん
  • reiki0330さん

4 2015-11-20

ギフト用に…。
勤務先の後輩へのギフト用に購入いたしました。
こちらの都合で支払方法を変更させて頂きましたが、丁寧かつ敏速に対応していただき、助かりました!
後輩も喜んでいました。次回は自宅用に購入したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他