早割 1,000円OFF 【美容と健康に!】博多す...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日12時00分〜2019年11月30日23時59分

3 2017-11-05

値段なり
3人で食べましたが、物足りない量でした。
すっぽん鍋は関西風しか食べた事がなかったので、味に関しては「こんなもの?」という印象。
まずくはないけど、鍋としてのすっぽんの旨味は足りない感じ。
生き血まで付いてるのは嬉しいのですが、割材の焼酎の味が…。
まあ、お店で食べる一人前の値段なので仕方ないとも思います。
雑炊用と割り切って買うなら悪くないかも。
一応、翌日は気持ち化粧のりは良かったです(笑)

• hondaN360さん
  • hondaN360さん

3 2017-09-13

う〜ん?
やはり、料理屋で食べるものとは違いますね〜
肉質、ゼラチン質も、硬くて う〜ん?です。
但し、野菜をたっぷり入れたスープ、雑炊はうまかった!
次回は、ないかな

3 2017-06-19

美味しかったですけど
2個購入しました。自分用と、母の日のプレゼントにと。
薬味のネギや、すっぽんの生き血などついててお得感はありました。でもお店で食べるものより骨が砕けた部分が多く口当たりが良くなかったのが残念です。

3 2016-02-01

喜びは ひとしお!なんだけど、
両親へのお歳暮として、自分の親と夫の両親へこちらのスッポンを贈りました。
届いたよー!ってリアクションは両家ともに大きく、とても興奮?していたんだけど…開封してから「リアル過ぎて ちょっと食べるのコワイ」と、いい歳して両家ともに言い出していました…
50〜60歳代のそれぞれ夫婦ですが、感想としては もっと若い夫婦や男女の方が好奇心からモリモリ食べるものなのかも知れないです。
ちなみにスッポンを選んだ理由は、癌を克服して数年経っているので、免疫力を高める食品を食べて欲しくて選びました。

3 2015-04-04

滋養強壮の期待を込めて!
最近旦那の疲れが溜まってるのが目に見えてわかるように・・・・・とりあえずすっぽんでと、試して見ましたが、1回じゃわからないですね(笑)私は初めてのすっぽん!見た目もちょっと抵抗もありましたが、食べてみて、ドジョウぽい?小骨が多くて、うーーーんって感じですね・・・・・旦那も、これなら、鰻やアンコウの方がなんて言ってました!とりあえずスープも飲みきって、効果が無ければ一年に1回で十分って感じですね!あと生血は良く読まなかった私も悪いですが、焼酎で割ってあります・・・・・アルコールが苦手な二人には、味以前に駄目でした・・・・・アップルジュース、炭酸系でさらに割ってみたものの・・・・・アルコール臭で駄目でした・・・・・あと、すっぽんは一匹の半分かな?って感じですね!

3 2015-01-12

おいしかったですよ。
初めてのスッポン鍋。生き血まで入ってました(笑)
飲んでないけど。コラーゲンたっぷりでしたよ(*^^*)
送料込みでこの価格だと嬉しかったです。送料と代金引だと6千円越えます。
スッポンの卵は食感がガスガスで、とてもじゃないけど食べれる物では無かったです。

3 2014-11-10

届きました
おいしく頂きました
また利用させていただきます

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他