早割 1,000円OFF 【美容と健康に!】博多す...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日12時00分〜2019年11月30日23時59分

5 2016-09-30

ギフトにも使える上品なスッポン鍋
スッポンが大好きで他店では何回も購入していますが、
お得なクーポンがあったのでこちらの商品を初めて買ってみました
肉の掃除もキレイに行き届いているし生き血から青ネギまでついていて
至れりつくせりの内容。
薄目の発泡スチロールにきっちり収められており、商品ページの写真そのもの
肉が小さめにカットしてあるので初めての方には食べやすそうですね
味も良いし値段もお手頃でギフトにもピッタリの梱包でした
箱の一番下に薄くて大きい保冷剤が入っていましたが、
味の良さと同じ位ポイントが高いと思います
*解りにくくて申し訳ないのですが、ペットボトルと保冷剤を並べてみました
薄いけど大きい保冷材ですね。安心です

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他