2017/06/19
    よしのりの妻さん
    美味しかったですけど
    2個購入しました。自分用と、母の日のプレゼントにと。 薬味のネギや、すっぽんの生き血などついててお得感はありました。でもお店で食べるものより骨が砕けた部分が多く口当たりが良くなかったのが残念です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/04/29
    2015/04/04
    0みっきー0さん
    滋養強壮の期待を込めて!
    最近旦那の疲れが溜まってるのが目に見えてわかるように・・・・・とりあえずすっぽんでと、試して見ましたが、1回じゃわからないですね(笑)私は初めてのすっぽん!見た目もちょっと抵抗もありましたが、食べてみて、ドジョウぽい?小骨が多くて、うーーーんって感じですね・・・・・旦那も、これなら、鰻やアンコウの方がなんて言ってました!とりあえずスープも飲みきって、効果が無ければ一年に1回で十分って感じですね!あと生血は良く読まなかった私も悪いですが、焼酎で割ってあります・・・・・アルコールが苦手な二人には、味以前に駄目でした・・・・・アップルジュース、炭酸系でさらに割ってみたものの・・・・・アルコール臭で駄目でした・・・・・あと、すっぽんは一匹の半分かな?って感じですね!
    注文日:2015/03/30