• den0524さん
  • den0524さん

2 2023-01-04

訳アリ商品を理解の上で購入しましたが、箱の中のビニールの4隅が破れていて汁が染み出ている状態で届きほとんどの足が取れていました。訳アリ商品は他店でも良く購入していましたが1肩で1本2本と足が取れているものはありますが殆どが正常で今回のようにバラバラは初めてです。大きさも味も良く配送が良ければ5つ星なのに残念です。

2023-02-03
この度は食の達人 森源商店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

梱包のビニールに破れがあり、特に脚折れが多かったとのこと
誠に申し訳ございませんでした。
本商品は脚折れが混ざらない規格となっておりますが
蟹脚は非常に折れやすく輸送時に脚が折れてしまう場合がございます。

今後より良い商品をお届けできますよう
商品担当や仕入れ元にも今回のお言葉伝えさせていただきます。
配送会社にも輸送中の衝撃等注意するようお伝えさせていただきます。

お味はお気に召して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • m00329さん
  • m00329さん

2 2021-01-01

毎年購入させてもらってていつも満足していたので今回も購入しましたが身が入ってないものや偏りが凄かったのといつもより小ぶりに感じました。いつも満足していて期待していたので余計に残念でした。

• hirockickさん
  • hirockickさん

2 2020-12-31

今回は残念。。
二度目の注文です。
蟹が好きなので様々なショップで年に何度も買っています。前回の注文時は全てが巨大な脚、中身もパンパンで過去最高のズワイガニでした!
今回は前回と同じオーダーでしたがそれと比べると価格は数千円上がり、全て小さく、身入りスカスカな脚も多かったです。
残念!
しかし2回のオーダーを足して割るとまだまだ満足度の方が大きいので次回に期待しています。

• mvos6127さん
  • mvos6127さん

2 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年はハズレでした。
昨年に続いて購入したものの、
今年は身入りがイマイチでした。
値段程の価値は感じませんでした。

2 2016-02-05

量は多いが・・・
中身がスカスカ! 他料理用に身を取っていたが、あるはずの身が無くスカスカの足の多い事。全体の何割がこの状態なのか・・・

2 2016-01-14

うーん。
値段の割には美味しくなかった。
水っぽくて塩うすい!
殻が固くて剥きにくい!
古い蟹使ってるのかな?
もう買わないです。

2 2016-01-07

• 商品を使う人:親戚へ
ボイルズワイガニ
前回買ったものは美味しかったので
リピートしたのですが
今回のものは味が薄くなっていて
とても残念でした。

2 2016-01-07

期待以下・・・
年末年始用に5kgを購入しました。
自然解凍で食べましたが、味はほとんど塩っけがなく
身は柔らか過ぎ(好みがあると思いますが・・)
また、足を折ったとき(関節を折ったとき)身は出てこない・・・
ある意味スカスカ・・・
残念でした。

2 2015-08-21

少しだけ期待外れ
お盆の食材としていただきましたが、特大サイズを注文するべきでしたね。

2 2014-12-28

本日商品が届き早速家族で頂きました。毎年色々なお店から購入していますが、今回はちょっと味が薄くて正直微妙でした。値段が安すぎたのが原因かもしれないので、来年は別のお店にしようかと思います。

2 2014-12-21

まだです
届いてないですが、とっても期待してます。

2 2014-11-26

年明け用
年末対応だったので今注文するのか12月に入ってからで悩みに悩んで値上がりする前に買っておこうと購入…購入の次の日にまさかの値下げに…商品はまだ届いてませんがショックは届きました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ