【ハマル美味さ!!】鮭チーズ入りクリーミー...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円  買い物かごに入れる
  • 哲也987さん
  • 哲也987さん

4 2020-08-04

大きくて柔らかくて味も甘味があって私好み正解でした。

4 2020-03-19

鮭は あまり感じませんがトロリ濃厚でクリィーミで とても美味しかったです。

4 2020-08-17

とにかく大きい
鮭チーズクリーム名前だけで美味しそうと思い購入しました。
1つがとても良い大きいのでかなりボリュームがあります。
とても美味しいのですが揚げる時にどうしてもクリームが出てきてしまい中までしっかり火を入れられませんでした。切ってみると冷たくレンジでチンして食べました。

5 2020-08-15

意外にも大きなコロッケなので
1個だけでも満足する商品で揚げて形崩れする事無く美味しくいただきました。

• tomato212さん
  • tomato212さん

5 2020-06-13

コロッケ大好き
こちらの鮭のクリームコロッケ めちゃくちゃ美味しかったです。
スーパーではみかけないので初めて購入してみましたがまたリピ決定です。

5 2020-04-17

嬉しいです 美味絶賛 サーモンクリーム
メッチャ美味しいです。なかなかサーモンのクリームコロッケはないので嬉しいです。娘が蟹が嫌いなので私は蟹クリームコロッケ大好きです。

5 2016-11-08

大きい!!
大きさが一般的なのの3倍はある・・ビックリ!
カニがダメな私用に購入しました・・・揚げるのがめっちゃ大変!
頑張ったせいで、とっても美味しいです(ほんと!!大変でした)
頑張って5個揚げて、1個食べて残りは冷凍にしました・・・えへへ
大きなエビフライも一緒に揚げたので、満足・満足です
20161031-0914291175

4 2016-11-08

冷えてもトロッとしてます
鮭の味はあまり分からなかったしチーズの味も分からないんですがクリームコロッケは冷えても中がトロッとしてて美味しかったです。

5 2015-11-22

思ってたより大きいです。頂くのが楽しみ。

4 2017-02-07

大きくて、火が入りにくいかも、
味もいい、
大きくて、サクサクして
よくできていると思います。
でも、大き過ぎて、火が入りにくい。
時間をかけると、焦げる、油をめちゃ吸う
と、思いました。

5 2017-01-25

とても美味しかったです。
食べこたえのある大きさでした。

5 2017-01-11

おいしく ボリューム満点 夕飯のメインになります

5 2016-10-14

やっぱりうまい(o^∀^o)大きく食べ応えありますし、クリームコロッケにしたらかなりお安いですよ(o^∀^o)
子供がとても喜んでたべています(o^∀^o)
またリピします

4 2016-09-03

外はカリッと中はとろ〜っと、食べごたえもあって子供たちのお気に入りになりました。6コでこのお値段はお安いのでは。でもたまにはセールして欲しいです。

5 2016-06-14

大きい(◎o◎)
今日届いたばかりなのでまだ食べていませんが、普通のクリームコロッケの二倍!はあります(◎o◎)
クリームコロッケ好きには嬉しい大きさかと思います(^O^)かなりお得だと思います(≧∇≦)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ