殻付ほたて貝 10枚入り 冷凍便【あす楽対...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-19
  • 美味しいほたてでした
  • 帰省土産として送りました。北海道産のとても味の良いほたてで大満足です。食べやすい加工もされ、すぐに焼いて食べることができました。冷凍ですが質の高いものでまたリピしたいです。一度送り先の住所変更をしましたが、お盆でもすぐに対応してくださり、確実に先方に届きました。助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-21
  • お味は良いけど?
  • 貝柱は小粒だけど、おいしかったです。解凍するとき冷蔵庫の中が汁だらけになりました。袋を二重にするか、もう少し厚い袋にしてみては? ・・・(続きを読む
  • kazuhiko1219さん
  • ojitetsuさん
  • ojitetsuさん

5 2019-08-19

旨いの一言
親戚の集まりで皆に喜ばれました。身もプリプリで貝柱もはがしはすくとても好評でした。またお願いします。ありがとうございました。

4 2019-03-11

洗って食べないと・・・
小振りでしたが美味しく頂きました。
到着したときは殻が欠けていてかけらがホタテの上にザラザラと乗っていたので
塩水で洗ってから焼きました。

5 2019-01-01

商品が届きました
商品が無事届きましたありがとうございます、またよろしくお願いします。

4 2018-12-27

初めての購入です。
贈り物なので感想は分かりませんが、喜んでくれてると良いんだけど・・

4 2018-12-14

いいと思います。
まだ食べていません。正月頃に食べる予定です。

5 2019-08-20

美味しかったです
BBQ用に購入しました。身も大きく美味しかったです。子ども達も喜んでいました。機会があればぜひまた利用したいです。

5 2019-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいほたてでした

5 2019-08-18

バーベキューでおいしくいただきました!
身も大きく、満足です。

5 2019-03-25

リピーターです
こちらの商品はすでに何度か購入させてもらってます。BBQに持っていくと喜ばれますし、家でもグリルなどでバター焼き作って美味しく頂いてます。

5 2019-01-13

美味しい
少し小ぶりでしたが、殻付きで見た目も良く、食べ応え充分でした、バター醤油で美味しく頂きました

4 2019-01-07

注文してすぐに届きました。発送の連絡も随時ありいい感じでした。
やや貝のはじが割れていたけど美味しかったです。
冷蔵庫で解凍して一度洗って酒をふれば美味しくグリルで焼けます。
今回良かったので、次は3年物を試してみたくなりました。

• Gemsさん
  • Gemsさん

5 2018-12-20

鍋には
ホタテを入れよう!と思って、家族で食べる分で買いました。一部はバター焼きにもしましたが、新しくて美味しく頂きました。

5 2018-12-07

BBQで大人気でした。
食べごたえのある大きさのホタテでした。
味もおいしく、大人数のBBQでしたが、参加者のみんなに大好評でした。
また注文させて頂きます。

• bg7さん
  • bg7さん

5 2018-10-22

とても美味しく皆に好評でした!また注文したいと思います。

4 2018-04-23

殻付ほたて
到着して早速食べてみました。
小ぶりでしたがバターと醤油を一垂らし、とても美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ