マグロ まぐろ たたき ネギトロ 大盛り5杯...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • 今日届いて、早速夕飯に!アツアツのご飯の上にのせて、刻んだねぎを散らして、付属のたれで頂きました。おいしい!!最高!!スーパーに売ってるのとは一味も二味も違いますね。100gずつ小分けになってるので、手軽に使えて便利です。春休み中のおひるごはんの時とか、解凍さえしておけば、小学生くらいの子なら自分で盛り付けて食べられそうですね。手巻き寿司とかにしてもいいし。子供と楽しめそうなところがいいですね。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-27
  • 商品に不2度目の購入については残念でした
  • 2度目の購入です。画像左はきちんと密封されていますが、右は密封出来ておらず開封した状態でした。ハサミなどで開封しておらず、そのまま袋から出した状態です。そのため、左右のマグロのたたきの袋の大きさは同じだと思います。年末なのでそれまで1食分しか食べておらず、密閉されていないことに気づきませんでした…冷凍していたので食べても問題ないとは思うのですが、やはり開封されていたので冷凍庫の匂 ・・・(続きを読む
  • 鯖0940さん

4 2021-02-02

ここ最近は急激な値段の高騰がなくなりました。味は良いと思います

4 2020-05-03

原材料の値段が上がっているにで仕方ないがかなり上がってます

4 2020-08-07

値段の高騰が続いてましたがようやく落ち着きました

4 2020-09-12

ここにきて価格が落ち着いてきて良かったと思います

5 2020-11-18

ネギトロ♪
むきエビを買うときの送料対策で購入しています。
美味しいネギトロです。
タレが付いているのでありがたいです。

5 2020-08-03

美味しいですね
コストコで買った、サーモンといくらと一緒に盛って食べるのがうちの定番ですね、今回はホタテ付き、リピです、タレつきはいいですね

5 2020-10-07

無事に届きました
ご連絡
先程無事に商品が届きました。
お安く購入出来て良かったです。
以前は、3種類のを注文致しましたが、そちらも美味しく頂きました。
今回は、ネギトロ丼にして頂きます。
沢山有る為、数回食べる事ができます。
美味しく頂きますね。
又の機会に、お願い致します。
お安く購入出来て良かったです。
店舗様も、これから寒くなる為、お身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

5 2021-02-01

美味しかったです
スーパーにも出かけにくくなり、お刺身を食べたい時用にと購入しました。
夕食にしようという時に冷凍庫から冷蔵庫に入れておくとちょうど美味しくいただけました。
1袋3人で分けて他お刺身を加えて海鮮丼にしたところ家族に好評でした。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2020-08-09

届いております
来週入院することになり19歳息子が小5、小6の下の子を見てくれるのですが料理ができず温めるだけで食べれるものや、回答するだけでいいものを用意しています入院期間は1週間息子は何とかなるよと言いますができるだけの準備をしておきたいので、こちらを選ばせてもらいました。評価は退院してから子供たちに聞きます。

5 2021-03-03

ひな祭りに間に合ったので良かったです家族で手巻き寿司にして食べました。今迄買った中で1番美味しいかったです。少し日にち置いて、ネギトロ丼にして食べる予定です。

5 2021-01-31

リピートです。とてもクリミーで、口に入れると蕩ける感じが大好きです。また、100gづつ5袋に小分けされていて、食べる分だけ冷凍庫から取り出して解凍で食べれるのが便利です。今回は息子の家に送りました。

5 2021-01-19

とても美味しい。口の中でとろける食感が堪りません。晩酌の肴に海苔に巻いていただきました。残りは、海鮮丼にして妻も喜んでくれました。

5 2020-12-19

何度か購入していますが、冷凍庫に入れて置いて食べたい時に解凍して、すぐに食べられるのでお手軽なのが嬉しいです。

5 2020-12-11

2回目の購入です。何もない時に便利です。味も美味しく頂きました。又購入します。

4 2020-12-03

美味しい
牡蠣と一緒に頼みました。
手巻きにしても、おつまみにしても大変美味しく頂きました。また購入します!