送料無料【大盛り5杯分】中央卸売市場より...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-16
  • 大好物で大好き、マグロ丼!
  • 此処のお店は、いつも新鮮な海産物。特に感謝の商品ばかりです。解凍も塊で無い商品は、美味しさもそのままで簡単便利に味わえてます! 全ての品物が、買い置きとあげるるに忙しい商品です!いつもありがとう。 ・・・(続きを読む
  • 何でやのんさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 73
  • 2 2018-12-17
  • ほぼ脂のような…
  • セールでお安く購入でき、ネギトロ大好きなのでとても楽しみにしていましたが食べてガッカリ…写真のものとは全く別物、写真のような赤みはなく色白で食べると脂を食べているような変なネッチョリ感。少し臭みもありました。色々なお店のネギトロを頂いてきましたが、リピはできないです。とても残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-01

タレ付きが良いです。味も良いと思います。

4 2019-01-02

値段がだいぶ上がりましたが品質は良いと思います

4 2019-06-05

値段がやっと落ち着いたみたいです。かなり上がりましたが市場の影響では致し方無いです

5 2019-05-04

味は良いですが値段が右肩上がりで気になります。

4 2018-11-03

注文ごとに値段が上がっていることが気になりますが味は良いです

4 2019-08-04

マグロの漁獲量が減っているのか値段の上昇が止まらないです

4 2019-10-07

美味しさが増すタレ付きがいいですね。Pt10倍にひかれて購入したんだけど、何だか随分と価格が上っちゃている印象。

5 2019-01-02

満足でした!
元旦の年始会で、みなさんで、いただきました。孫たちも美味しいと喜んで食べました!量が多くて、ごはんを追加して炊きました!今年も購入して良かったです。

5 2019-09-20

特製のタレがついていてねぎトロ丼がおいしくいただけました。

5 2019-05-16

大好物で大好き、マグロ丼!

4 2018-12-28

お正月用なのでまだ食べてません。ねぎとろ大好物なので楽しみです。

5 2018-10-21

ネギトロ
普通に売ってるネギトロより1袋の量が多いので
満足感があります。
今回はこちらのいくらの醤油漬けと丼にしたくて購入。
美味しくいただきました。
また買っておきたいです。

5 2019-07-02

たれ付きでおいしかった
100gごとに分かれているため、とても使いやすかったです

4 2019-06-08

ねっとり……ねっとりしてます。脂っぽい感じが好き嫌い分かれるかもしれませんが、簡単に解凍しかもタレつきで、すぐいただけるので忙しい時にさっと高級感。助かります。

4 2019-04-09

思ったよりも届いたのが早くて驚きました。
まだ食べてはないけど、見た目は普通に美味しそう

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロその他