今だけ981円OFFさらに送料無料!デカ玉2Lボ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • 大きさもお味も大満足です!
  • 大粒でご馳走感のある大きさだったので、丸ごとバター醤油で香ばしく焼き、口いっぱいにモリモリ頬張るのが我が家で大好評でした!一人4個食べたらお腹いっぱいになります!解凍後キッチンペーパーで水気を軽く拭き取れば、プリっともっちりして食べても全然水っぽくなく、鮮度の良い状態で冷凍されていることが分かります。また是非宜しくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-17
  • もう一つ、ホタテの風味がなかったように感じます。 ・・・(続きを読む
  • おんせんたぬきさん

5 2020-06-05

大きさもお味も大満足です!

4 2020-03-11

美味しい
16個と小さいのが1つ入っていました。普通に美味しい。一つずつ個別で凍ってたので、小分けしやすく、よかったです。家庭の冷凍庫だと、引っ付いてしまう恐れがあるので小分けにして冷凍しました。安く購入できてラッキーでした

5 2020-07-04

前回の3Lより小さいが味和変わりなく満足してます

5 2020-04-16

新鮮で美味しいホタテでバター焼きしてたべました

5 2020-04-07

ビールのおかずにもおいしいよ。
ホタテのバター炒めも大好きです。ボイルされておりいつでも利用でき、便利に利用ができます。

• 相模湖さん
  • 相模湖さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 205

5 2020-03-08

特大です
ホントに大きいです。
スーパーでは見たことがありません。
本日早速届きました。
通常は刺身用に玉玲のホタテを購入しています。
鍋、バター焼き、フライ用にはあらかじめボイルしてあるほうが最適です。
早速、バター焼を作ります。
又、購入したいと思います。

• riki1045さん
  • riki1045さん

4 2020-07-21

すぐに届きました
サイズはとってもおっきいけど、貝柱の部分がかなりちっちゃくて残念でした

4 2020-07-10

帆立の大きさも大きくて、ホットプレートで焼いて食べましたが大変味もよくおいしかった。

4 2020-07-09

ホタテのバター焼きが大好きで購入。
デカイ♪厚い♪ボリューム有り(^^♪
一口では食べられない(>_<) でも、美味しい(^^)v
ただ…冷凍は…やはり苦手(-_-;)

5 2020-07-07

凄く大きくて、味も美味しくて満足です。
コスパも良かったです。

• ho2507さん
  • ho2507さん

4 2020-07-05

口コミでも好評だった、バター醤油焼きで早速いただきました。おいしかったけど、先に塩コショウをしたほうがベターかも。火の通りをよくするため、解凍してから調理しましたが、調理法やレシピなどの案内が添付されていたらもっと良かったかも。

5 2020-05-16

大きいホタテです。
一つづつ冷凍してあるので欲しい時に欲しいだけ使える

5 2020-04-20

ビックサイズで食べ応えがあります。まずはバターで焼いて醤油を少し加えて食べました。残りはストックしてあるのであと一品欲しいときに使いたいと思います。プリプリで大変美味しかったです。

5 2020-03-16

大きいです!
沢山入っており美味しかったです。
セールで購入出来たのでお得でした!

5 2020-03-13

Wonderful!
連絡が遅くなり申し訳ありません。早速いただきました。なんて大きいホタテなんでしょう。味も天下一品でした。今月中に又リピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ