1 2022-04-21

詐欺商法です。
お知らせをしないとひっかかる人が出てきます。
完全に詐欺商品です。
水臭くて生臭く、カニの濃厚な旨味など何もなく、余りに酷い味に高いお金を捨てたも同然です。
本物の生カニを食べた方なら直ぐにお分かりでしょう。
甘みも、旨味も全部ドッサリ付いている氷に出てしまったのか、不味いことこの上なし。
高いお金をかける値打ちなどゼロです。
このような商品を贈り物にしても先様は文句も言えず、さぞかし当惑なさることでしょう。
カニというよりも、もう別物とはっきりと申し上げます。
金輪際、一切頂くことは御座いません。
詐欺に合った気持ちでレビューを書かせて頂く値打ちさえございませんが、今後同じような方が出ることのないように敢えて正直に記しました。企業としての誇りがお有りになるのかしらとお尋ね致します。
同じ会社の全ての製品も食する前にお断り致します。
このような詐欺商法はお止めください。被害者が増えるばかりです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ