値上げ直前!お急ぎ下さい!★グルメ大賞受...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生食用・特大ズワイガニポーション
満中陰志として使用(お返し)
こちらのショップ様 大阪の中央卸売市場内に実店舗のあるショップです。
プロを相手に商いをしているお店なので選択しました
問い合わせにも丁重且つ迅速に対応して頂きました
品質・味等は贈り物なので分かりません!なので近々注文しようと思います

4 2018-06-08

こんに美味しいカニは初めてです
今まで楽天で他のお店の蟹を注文して食べた事がありますが、ここの蟹を口にした瞬間にあまりの美味しさに衝撃が走りました。
しっかりとした身に、物凄い甘みです!
個人的には甘みを堪能するために、やはり生で食べる事をお勧めします。
我が家は身を食べ終わった後、昆布を入れた鍋に殻を入れ、めんみで味付けし、うどんを入れて最後の最後まで大変美味しく頂いています。既に何度かリピートしてる商品です。
ただ北海道には送料が掛かるため、星を一つ少なくしました。送料が掛からなかったらハードリピーターになってると思います笑

5 2018-11-08

安くはないですが満足です
特大を注文。大きいポーションが15本×2袋入っていました。ポーションタイプは流水で解凍してすぐに食べれるので、とにかく楽です。丸裸にしちゃってるので、殻付きのままより多少味が落ちるのは仕方ありません。
刺身としゃぶしゃぶで頂きました。食べ応えもあり、美味しかったです。また、注文したいと思います。

5 2018-03-13

毎年頂くが今年は最高!!
かにシーズンの終盤、毎年1〜2度の贅沢、森源商店さんにプレミアムずわい蟹ポーション をお願いしました。無理な納期も聞いていただき感謝です。他の激安店からみるとお高いようですが、蟹ポーションの大きさ・皮のムキ具合、特に味の安定性は群を抜いており、値段はお高く感じません。蟹シャブよし、そのダシの蟹雑炊さらによし、なによりもお刺身の新鮮な甘みとうまみのバランス最高です。食べて満足、家族の笑顔もついて来て、来年又お世話になります。ありがとうございました。

4 2018-11-26

リピートです
以前ご贈答で購入し好評でした
今回は我が家で食べてみました
甘くてトロリとし美味しく頂きました
欲を言えばもう少し買いやすい価格になればと…

• HANA1216さん
  • HANA1216さん

5 2018-01-01

大40本購入
早い対応で、29日注文して31日届きました。鍋にして食べました。とても美味しかったです(^^)だしがよく出てシメに雑炊にして食べました。又頼みたいです。

5 2017-12-19

満足
年末用に実家に送っていますが、人って面白いですね。美味しくなければ文句を言い合いますが、美味しいと本当に無口になります。毎回ご馳走様です。

5 2017-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
問題はないでしょう
ここ数年お世話になっており文句は出ません。美味しいものを食べているときは、なぜだか微笑ましい顔を
しています。これで十分ですね。

• kananyanさん
  • kananyanさん

4 2018-10-15

喜んでいました
息子の友達が3人泊まりに来た時に鍋にしました。
みんな喜んでましたよ!私はそんなに蟹好きではなく、一本食べてみましたが少々塩辛く感じましたね。

4 2018-02-18

おいしかったでせ
自宅(大人3人)でカニすきをするのに購入。
1000円オフのクーポンが使え、お得感ありました。
見た目、スーパーのカニと変わらない?と
思いましたが、食べてみたら ぷりっぷりで
全然違いました。
食べやすい部位ばかりだったので、楽ちんに
おいしくいただき、少し残った分は 茶碗蒸しに入れて いただきました。
来年の冬も リピしたいです。

5 2018-01-22

美味
レビュー遅くなりました。
お正月ように、購入。
解凍もすぐにできて、半分は生のままいただき、残りはグリルで焼いていただきました。
焼いた方が甘みごが増し、食べごたえがありました。
少し高価でしたが、満足です。

5 2018-01-19

大変美味しくいただきました。
プリプリでふっくらしたカニでした。大変美味しくいただきました。又お願いします❗

5 2018-01-07

正月用に購入
10月15日注文で12月31日午前中の着指定で心配をしていましたが
問題なく届き感謝しています。
ズワイガニ ポーション1kg40本入りを2セット購入で大人も孫たちも
美味しく大好評につきまた注文させていただきます。

4 2018-01-07

食べ応え有り
私は、刺身よりしゃぶしゃぶが良かった。
他社の商品より、塩分濃度が低く締めの雑炊もおいしくいただきました。

5 2018-01-07

息子達夫婦と正月に蟹鍋でいただきました。蟹の甘味大変美味しくいただきました。量も多くみんなで堪能させていただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ