完売前に!お急ぎ下さい!超特大 ボイル ず...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-16

またまた感謝❗
またまたりぴで購入させてもらいました
娘夫婦が季節外れですがまた食べたいと希望❗
さすがにこの時期にはもうないかなとも思いましたが検索の結果まだあるとのこと。すぐに注文。そしてすぐに届きました。あす楽で対応して頂き感謝しています。品物も前回同様で大きさも身入りも申しぶんなくとても満足で星5つです。またたぶんりぴでお願いすると思いますので。

5 2018-01-06

毎年恒例
もう5年以上になるでしょうか…
毎年カニの価格は上がりますが
それでもこの蟹だけは
やめる事ができません
一年に一度の私の贅沢(*^^*)
美味しくてお得で大満足です♡

5 2018-01-04

どか〜んと
5kgは圧巻でした。おいしかった。今回は、ネットでからの剝き方を学んで処理したのでスムーズに剝け、とてもおいしくいただきました。来年も頼みたいな。

• KEI3997さん
  • KEI3997さん

5 2017-12-27

凄い量!
今日届きました。こんなに大きいずわいガニははじめてです。主人がたらば蟹と間違えました。冷凍庫をあけておきましたが入りきれません。入らない分は今晩カニすきにして食べます。
楽しみです。

4 2017-12-18

いつも、この季節になると購入してます。
身入りもよく、大変満足です。

5 2018-11-13

リピート
毎年この季節になると食べたくなってしまい娘夫婦から頼まれます!何回目のリピートかわからないぐらいお世話になってます。今回も明日楽対応で商品にも大満足で言うことは何もありません。またお願いします!

4 2017-03-10

家族全員が揃いかにのリクエストがありどうしようかなと思いましたが
思い切って購入しました
3Lを頼んだつもりでしたが4Lと箱に〇が
肩が書いてあったより少なく感じたので最初はえっと思いましたが
身がしっかりしていて
味も良く食べでもあり満足でした
賑やかな食事になり楽しかったです

5 2017-01-04

凄いボリューム!
正月、家族が集まって食べましたが1度では食べきれませんでした。
解凍もうまく行き、ちょうど良い塩気でとっても美味しかったです

4 2017-02-21

2月のお買い物マラソン
3月入院前にどうしても食べたかったズワイ蟹
楽天内のレビューを読んで1番評価が高かったです。
もちろん皆さんを信じてポチ。
美味しいといいな。

5 2017-11-21

感謝
リピーターです。今回は娘夫婦に送りました。前回と同じくとてもよい品物で満足しております。届いた日に娘から写メももらい森源さんで間違いなしと。またリピしたいと思います。身もぎっしりで味も文句なしでした。

5 2017-01-10

大満足でした
12月30日に届けてもらいました。開けてびっくり大きな蟹がぎっしり入っていました。何肩入っていたのでしょうか?外れていた脚は3〜4本でした。身もぎっしり詰まっていました。お正月に大人6人子供3人で頂きましたが食べきれませんでした。今までは他店のタラバガニを買っていましたがこれからはこちらのお店のズワイガニにしたいと思います。

5 2017-01-09

良かったです!
いつもは違うところで購入していましたが、蟹も段々小さくなり塩味も強いので、違うところでと思い探していたところ、評価も良かったのでこちらで購入してみました。蟹は13肩入っていて、大きさも凄い大差はなく、身入りもまずよく、塩味も前のショップより薄く食べやすかったです。これならリピしてもいいと思っています。ただ、できることなら段ボールではなく発泡スチロールの容器にして頂けると嬉しいです。段ボールは溶け出すとビショビショになり凄く厄介です。

• nobunobu21さん
  • nobunobu21さん

5 2017-12-10

値段以上の満足
思っていた以上に大量で、太く身も充実。5キロを12人の女性で食べましたが満足度100%の食べごたえでした。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2017-12-09

絶対に美味しい 本当に美味しかった
去年買って、抜群に美味しかったので 今年も購入しました。届くのが楽しみです。
届いて食べて追加でレビューします。
本当に美味しかったです。5キロが美味しすぎてあっという間に無くなりました。いろいろカニは食べていますが、やはりこちらのカニは間違いありませんでした。

5 2017-12-04

大好きです
何回もリピしてます。この間カニ食べ放題に出かけて、カニ食べたーって気がしなくて、又ここのお店で買って食べて家族全員満足しました。身がパンパンにつまってて美味しいですよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ