超特大 ボイル ずわい蟹 5kg / 蟹 ボイル...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-16

またまた感謝❗
またまたりぴで購入させてもらいました
娘夫婦が季節外れですがまた食べたいと希望❗
さすがにこの時期にはもうないかなとも思いましたが検索の結果まだあるとのこと。すぐに注文。そしてすぐに届きました。あす楽で対応して頂き感謝しています。品物も前回同様で大きさも身入りも申しぶんなくとても満足で星5つです。またたぶんりぴでお願いすると思いますので。

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

4 2019-01-09

お正月用に買いました!
蟹も大きく実入りも良く美味しかったです!
ただちょっと塩味が強いかも、好みですけど、そう感じました!
でも、とても良い蟹だったので、次回もあれば買いたいと思います。

5 2019-01-19

美味しい
まとめて購入しました。家族お腹いっぱいでした。また来年も購入したいと思います。

5 2019-01-19

美味しいです
身離れもよく しっかりと身もつまっていて 家族みんな大喜びで頂きました。

5 2019-01-09

毎年買っています。
間違いない美味しさです。毎年買っています。

5 2019-01-08

大満足です。
訳ありという事でしたが多少の足折れくらいで家族で食べるには何の問題もありませんでした。本当に超特大で帰省した子供達と全部で8人でいただきましたが充分でした。塩加減も良く久しぶりに満足のいく蟹でした。

5 2019-01-06

大満足です!
お正月用に購入しました。配達をこちらの希望した日に合わせていただけたので助かりました。
そのまま解凍して食べたり、手巻きの具にしたり10人で食べきれないほどでした。残りは蟹雑炊にして食べ、皆大満足でした。次回、親族で集まる折にはまた注文したいと思います。

• YUYA・AMIさん
  • YUYA・AMIさん

5 2019-01-07

満足してます♬
特大サイズで5kgを毎年注文しています!年々価格が上昇してしまってるのが残念ですが、身入りも良く美味しいので満足しています!ボリュームがあるので子供達も毎年楽しみにしています!

5 2018-12-30

今年も満足(^-^)v
昨年に続き今年も年末予約注文して本日届きました。旦那も子供も、とても楽しみにしていたので、早速4肩解凍して頂きました。サイズも大きくて実入りも良く、みんな大喜び。あとは年明けに親戚が集まるので2度楽しみます。

• k.0809さん
  • k.0809さん

5 2018-12-22

4年前ぐらいに
タラバガニの5キロ買って良かったのでここでズワイガニ5キロ買いました
以前も身詰まってたし今回も身が詰まってておいしくいただきました

5 2018-11-13

リピート
毎年この季節になると食べたくなってしまい娘夫婦から頼まれます!何回目のリピートかわからないぐらいお世話になってます。今回も明日楽対応で商品にも大満足で言うことは何もありません。またお願いします!

• KEI3997さん
  • KEI3997さん

5 2017-12-27

凄い量!
今日届きました。こんなに大きいずわいガニははじめてです。主人がたらば蟹と間違えました。冷凍庫をあけておきましたが入りきれません。入らない分は今晩カニすきにして食べます。
楽しみです。

5 2017-12-09

絶対に美味しい 本当に美味しかった
去年買って、抜群に美味しかったので 今年も購入しました。届くのが楽しみです。
届いて食べて追加でレビューします。
本当に美味しかったです。5キロが美味しすぎてあっという間に無くなりました。いろいろカニは食べていますが、やはりこちらのカニは間違いありませんでした。

5 2017-11-21

感謝
リピーターです。今回は娘夫婦に送りました。前回と同じくとてもよい品物で満足しております。届いた日に娘から写メももらい森源さんで間違いなしと。またリピしたいと思います。身もぎっしりで味も文句なしでした。

• HN1116さん
  • HN1116さん

5 2017-09-24

祭り用
大人数で、美味しくいただきました。またリピしたいと、おもいます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ