超特大 ボイル ずわい蟹 5kg 蟹 ボイルズワ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • ボリューム、身離れ最高!!
  • お正月の恒例行事として毎年購入しています。毎年期待を裏切らない大満足!まず脚のサイズがとても大きい!食べ応えが物凄い!脚2〜3本食べるだけで満足できるぐらいです。そして身離れがめちゃくちゃ良いです!カニスプーン不要で、ズルズルーッと身を引き抜けて、TVCMのように?下からアーンと丸ごと食べられます(伝わりますかね?(^^;)これぞカニを食べている醍醐味!を存分に味わえます。小さい方の脚(地 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-22
  • 臭い
  • 蟹の香りではなく、魚屋さんの生臭いにおいだった。折れた脚が入っている というより、箱の底の方は 折れた脚をかき集めて入れたような感じだった。蟹の身の詰まりなどは当たり外れがあっても仕方ないかもしれませんが、上記に書いたような点はお店側でどうにか工夫できる問題だと思うので、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • nov1231さん
  • nov1231さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,610

5 2021-01-10

年末年始蟹三昧
こちらで毎年、年末に蟹を食べています。
家族5人で食べるから5kgでちょうど良かったです。
身もしっかり入っていて味も美味しいです。
商品の到着も12月31日の午前中に要望通りに到着しました。

食べ応えあり!
初めてネットで蟹を購入しました。我が家の冷凍庫になんとか入るくらい、大きかったです!大人2人ではもちろん食べきれず、蟹飯にしたり、少しずつ色々な食べ方で楽しんでいます(^^)

• y-818さん
  • y-818さん

蟹サイコー
リピートで注文しましたが、身離れも良く期待以上でした。

4 2021-01-23

毎年、この季節は5kgのカニの肩を4度は購入しています。今回は今季3回目の購入です。今季は全て別々のショップで購入しました。それは、その前の2軒がイマイチだったからです。今回の評価としてはカニの大きさは満足でしたが身入りの方は、まだ2肩しか食べてませんが、そのうちの1肩が残念なレベルで、もう1肩は良かったので判断しにくい状況です。味は良いと思いました。
最終評価は後日追記させていただきます。

• ち-21さん
  • ち-21さん

4 2021-01-16

美味しいカニ
今年も美味しくいただきました。もう少し安かったらうれしいです。

5 2021-01-09

お正月に
昨年同様実入りも良く美味しく頂きました。来年も頼もうかと思います。

• on37054514さん
  • on37054514さん

4 2021-01-07

去年頼んで量も味もサイコーだったので今年もリピートしました。量は去年より少ないような気もしましたが、味は美味しくいただきました。

注文番号:271398-20201030-02121720
今年も食の達人森源商店さんのカニを注文させて貰いました。
今年も大変満足しております。
一度お値段の安い違う店舗を注文したことがありますがやはり
お値段相応のカニのサイズと味でした。
食の達人森源商店さんは大変よく家族みんなでおいしく頂きました。
年末に配達日を指定しましたが間違いなく届きました。
ありがとうございます。
今年もぜひお願いします。

5 2021-01-04

おいしい!
毎年お正月のご馳走でこちらのカニを注文しています。
いっぱい入っているので、冷凍庫から何回かひ分けていただいています!
実家の母も、立派で美味しいカニだねーと、毎年楽しみにしています。お値段が上がってちょっと残念ですが、納得できるおいしさと大きさです。

• kusare3sさん
  • kusare3sさん

5 2021-01-03

やはり森源商店、間違い無い。
熱血店長、水谷氏の心意気を感じる商品です。
昨年に初めて違う店舗のかにを購入しましたが、やはり森源商店のモノとは比べものになりません。双方伴に5kgのかにを購入しましたが、身入りが全然違います。今年再度森源商店のかにを購入して改めて思いました。他店舗と比べてお値段は張りますが、買って間違いは無い商品だと思います。

5 2021-01-03

正直、僕自身はカニという食材にそれほど美味しさを感じていませんでした。
ですが、森源商店さんのこのカニを食べてからは、そんな考えはまるで覆りましたね。
味わい、風味、塩味、ボリュームと価格のコスパの良さなどなど、
どれをとっても大満足な買い物だったと思います。
今は、カニってこんなに美味しかったの !? という感じです(笑)。
それぐらい本当に大満足なカニでしたよ !

5 2021-01-02

2年前に購入した時よりもサイズが大きかったようです。家族皆で集まったときに食べました。みんな満足していました。ー

• masahiroeさん
  • masahiroeさん

5 2020-12-31

年末のお楽しみにー!
毎年年越し用に購入しています。間違いありません!
家族ご楽しみにしてます!食べごたえがあります。
いつもありがとうございます🎵

• k.0809さん
  • k.0809さん

5 2020-12-31

今年も
タラバガニのときから買ってるので信用できるので毎年買わせてもらってます
今年は3箱買いました
味は塩味ちょうどよく身も詰まってて美味しかったです

4 2020-12-30

ハズレを引きたくなくて毎回森源さんから購入してます、ほかのところが、とても気になっているのは確かです。脚が折れてても問題ないですが、大サイズで揃えていただけると嬉しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ