超早割 2801円OFF 年末年始予約受付中 超特...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-26
  • 今までで一番おいしくて安い!感動〜!
  • 海外在住で今回日本に短期帰国の際、大好きなカニが食べたい!と思い、配達日指定で注文しました。ちゃんと指定日に届き、箱を開けてみると太い足のカニがぎっしりで感動しました。実はこちらのお店で注文する前に、楽天で一番安い5kgのカニを他のコンビニ系列のショップで買い、大失敗。そのショップは配達日も間違い、帰国以前だったので返品キャンセルしてもらいましたが、対応も悪く、しかも箱をあけた母 ・・・(続きを読む
  • liccamcさん
  • 3 2018-12-17
  • 4人家族で3回蟹鍋した感想
  • 見た目は氷が多い印象ですが、汚れやヌルツキ、臭いはありません。キレイなカニです。サイズは全体的にはまあまあ大きいかな?位。身入りは7〜8割位。肩肉は6割位が多い。味なんですが…いつも解凍して10分位水につけて塩抜きするとちょうどよいですが、今回のはまだしょっぱっく、蟹食べて美味し〜!になりません。甘味が感じられず残念。また蟹食べた〜いって気持ちになりません。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-19

ビックリしました
お祝いで皆で食べる用に買わせていただきました。重たかったけど内心はレビューとかでの反応もあったのと他社のカニで頼んだ事もあったので
イマイチ期待できず開封して食べてみたら、想像以上に大きく身もけっこう詰まってたのでビックリしました!値段が高かったのですが、これならいいかな🎵って思える満足感です😊今妊娠中であまり食べれませんでしたが片足?でも満腹感は十分ある食べごたえです!変な画像ですいません🙏

5 2019-02-11

味も量も満足です。
味も量も大満足でした。
お正月用に購入、老若男女10名集まって、頂きました。美味しい美味しいと言っている間に平らげました。実入りもパンパンといっていいくらいで、特に蟹爪の部分は、最高においしかったとほめられました。
蟹がお高くなっているときに、こうやって美味しく頂けました。

5 2019-01-22

満足でした。
大きさ、身、共に満足しました。
またリピートしたいです。

5 2018-11-24

大満足です
3回目のリピートです。毎年父の誕生日に合わせて取り寄せています。何度注文しても味、量、質は変わらず美味しくいただいてます。来年ももちろんお願いするつもりです。ありがとうございました♪

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

4 2019-01-09

お正月用に買いました!
蟹も大きく実入りも良く美味しかったです!
ただちょっと塩味が強いかも、好みですけど、そう感じました!
でも、とても良い蟹だったので、次回もあれば買いたいと思います。

5 2019-01-07

毎年恒例
1日に届くように設定して2日のお昼に頂く、と言うスタイルで来て数年。矢っ張り身入りもイイし食べ応えもあって十分なお品だと思います。親族受けもかなり良いのでここからばかり買ってます。
ちなみに夜は外が冷えるので1日の夕方に届けて貰って一晩お外に置きっぱなしでお昼前には食べ始める感じですが周りの氷を水で流してあげれば丁度食べ頃で良い感じです。
今年はちゃっかり敷地内をウロウロしている野良ちゃんと鴉がコラボしてパッケージから一肩引きずり出して食べていた、と言う誤算はありましたが、人気の品です。
今年は私的にはちょっと塩分が気になったのですが、喉を痛めていたせいかなと思います(他の親族は特に塩辛いとはいっていなかったので)

5 2019-01-01

美味しい!
元旦に食べられるように、大晦日に届けてもらいました。
さすが5kg!凄い量です。
さばいてないので大変そうやなと思いましたが、案外簡単でした。
お味は、、、最高!!
実入りも良く、大きな足で大満足でした。
胴体も取れやすくて美味しかったです。
5人で食べきれなかったので、2日に分けて食べようと思います。
買って良かったです。

• hatena8161さん
  • hatena8161さん

5 2018-09-26

年末。家族のために。。
2017お正月用に父からカニを注文してくれないかということでこちらを初めて利用させて頂きました。今年の年末もまた注文したいらしいので頼まれましたが、まだ受付できないみたいなのでいつくらいから予約できるのか楽しみにしています。大人8人子供6人でズワイ10キロおなか一杯でとても満足して美味しかったそうです。父はレビュー書いておいてと言う位こちらのカニが、お気に入りになったみたいで(笑)。私もお正月は食べられずに残してもらっていたので自然解凍して1か月後に食べましたが味も落ちておらずまた食べたいと思いました。贈答用などで迷っている方はぜひお勧めします。

5 2019-09-21

また今年も
年末年始にカニを食べる恒例の我が家。 毎年色々な店舗でカニをお取り寄せしてました。ガッカリする事も多々有り。でもここ3年近くは 食の達人森源商店さんでカニ取寄せは落ち着いています。 大きさ、身の詰まり具合、極めて毎年大満足のカニ達です。今年の年末分も既に頼みました。今年も楽しみにしています。迷っている方、おススメします。

5 2019-09-15

期待を込めて
去年に購入させて頂いての3回目になります。
年々価格が上がってしまう中、今回はポイントがたくさん入るキャンペーンでしたので早めの予約です。今まで美味しく頂いております。今回年末予約ですので商品はまだなのですが期待も込めて星5にしました。
追、、ポイントが表記されないのがされるようになると親切だと思います。

• ojitetsuさん
  • ojitetsuさん

5 2019-08-19

旨い
中身もぎっしり詰まり、甘くて美味しかったと親戚からも喜ばれて良かったです。2年連続注文しているので来年も宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2019-08-09

価格も量も味も、大満足でした!
また機会があればお願いします。

• signalx2さん
  • signalx2さん

5 2019-02-03

ちょっとしょっぱかったですが、とても大きく食べ応えがありました。次のお正月からはこちらで購入したいと思います。

5 2019-01-15

毎年
毎年購入しています。
塩加減もよくお正月いただきました。
又リピートします。

• ち-21さん
  • ち-21さん

5 2019-01-09

毎年買っています。
間違いない美味しさです。毎年買っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ