予約可能 超特大 ボイル ずわい蟹 5kg / ...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-26
  • 今までで一番おいしくて安い!感動〜!
  • 海外在住で今回日本に短期帰国の際、大好きなカニが食べたい!と思い、配達日指定で注文しました。ちゃんと指定日に届き、箱を開けてみると太い足のカニがぎっしりで感動しました。実はこちらのお店で注文する前に、楽天で一番安い5kgのカニを他のコンビニ系列のショップで買い、大失敗。そのショップは配達日も間違い、帰国以前だったので返品キャンセルしてもらいましたが、対応も悪く、しかも箱をあけた母 ・・・(続きを読む
  • liccamcさん
  • 2 2014-12-07
  • 特大サイズ5L〜3L(5Kg)に誘われましたが、開けでビックリ!5L・4Lなどは見当たらず、3L〜2Lが26肩(計5.2Kg)でした。内容は、5本脚が4肩・4本脚が15脚・2本脚が6脚・1本脚が1肩・爪や脚折れ部が18個でした。脚先が黒ずみ、脚部にもパチンコ玉大の黒い穴あきのものが目立ちましたため、年越し用には無理と思い、程度の良いものはお隣様にお裾分けし、残りは近くに住む息子家族を呼び、8人で消化しました。味は好みで問題ありませ ・・・(続きを読む

5 2017-12-10

自宅用に一つ
以前より大変お世話になっております!
今回はあまり豊作でないことにより金額が二万円近い金額となりましたが、
購入しました。サイズも前年と同様大きく大変満足しています。
出来れば来年は豊作であってほしいです。
星が少ない方や品質のレビューを確認する限り夏場とか、配達業者の関係あるんじゃないの?と違和感やちょっと突っ込みどころあるものもありますが、量が少ないなら返品すればいいし、腐ってるとかなら配達業者の責任もあることもあるからクレームに関してのコメントの場所が違うと感じますが、
こちらの商品は現在リピート中ですがはずれがありません。
毎年購入は12月ですから腐ること事態の危険もありませんからね。
低評価の人のクレームみてて事実と違うと感じますので、写真付き以外は信用しないほうがおすすめですね。
今年の写真を大きさがわかるようにタバコと一緒に添付しますのでご購入を検討中の方はご参考にしてください。
大きいので冷凍室は十分スペースの確保をすることをお勧めします。

4 2018-01-16

来年もお願いするかもしれません
カニの通販は当たり外れが多く、これまで失敗も多々ありました。こちらは一度しか購入していませんが、期待通りので満足出来る内容でした。サイズは3Lが入っていました。9人でお腹いっぱいたべれました。味は他の方のレビューにある通り、やや塩辛い感じがしましたが、しっかり解凍すれば問題ありません。身入りも良かったです。親戚の集まりで出すために購入しましたが、あまり良くないものが来たら出すのはやめようかと思っていましたが、いらない心配でした。ただしあくまでも訳あり品ですので、多少の足折れ等はあります。来年もカニを買う必要があれば了解したいと思います。ごちそう様でした。

• スカ1972さん
  • スカ1972さん

5 2017-12-26

素晴らしいの一言
不在で受け取れないと困るので営業所止めの希望に変更のお願いを駄目元ですると、あっさりとお店の方が対応してくれました。
大事なホームパーティで、今回お願いしたのですが、予想を遥かに上回る品物が届いて、パーティは大成功。
参加者の笑顔を見る事が出来ました。
元々は築地で買おうと思って見に行きましたが、高いし、なんか胡散臭さが何となくあって、半信半疑で今回注文しました。
当日ガッカリするような事がないように、コ◯トコさんで少し買っておきましたが、届いてびっくり、断然に森源商店さんのが良かったです。
今までレビューなんて書きたいと思ったことはなかったのですが、今回ばかりは書かせて頂きたい気持ちになりました。
本当にありがとうございます。

5 2018-04-24

毎年
年末に頼んで年始に頂きます。美味しく頂きました!

• 海5582さん
  • 海5582さん

5 2018-04-16

またまた感謝❗
またまたりぴで購入させてもらいました
娘夫婦が季節外れですがまた食べたいと希望❗
さすがにこの時期にはもうないかなとも思いましたが検索の結果まだあるとのこと。すぐに注文。そしてすぐに届きました。あす楽で対応して頂き感謝しています。品物も前回同様で大きさも身入りも申しぶんなくとても満足で星5つです。またたぶんりぴでお願いすると思いますので。

5 2018-04-04

4度目のリピートでした。
商品は、美味しくいただきました。
今回は、金額が高い状態でしたが、購入を決めました。
また、今年の年末に、購入したいです。

• n7070nさん
  • n7070nさん

5 2018-03-06

今回、初めての利用でした。レビュー評価も良かったので思い切って
初孫の初節句の御祝用に購入しました。
内容は大満足☆でした!
大人7人でも食べきれない程で、翌日にも食べカニ雑炊もしました!
身入りもぎっしりで、肩の部位だけでもお腹いっぱい、大満足でした。
解凍時、氷を洗い流さずそのまま解凍したので、少し塩分が効いてましたが、カニの味もしっかり
味わえ良かったです。
また、こちらのショップを利用したいです♪

5 2018-02-28

美味しかった
ほんとにたっぷり入ってて、太いし
身入りもいいし、お得でした
しいて言えば、ちょっとしょっぱいかなぁ

5 2018-02-17

超特大ボイルずわい蟹5kg
毎年、何処からボイルずわいを購入しようか迷いますが、今回はこちらのカニを購入しました。
大振りで、塩加減も申し分なく、家族全員が大満足でした。
来年も購入しても良いかなと思います。
早割で注文した方が、お買い得です。

4 2018-02-15

かに大好き家族
昨年買ったときは、あっというまに食べたので、もう一度買いましたが、やはり同じであっというまに
なくなりました。満足です。

4 2018-07-09

今回何とか買えました
今回セールに注文できました。品物は大きく食べ応えがあり料理にする場合使いやすい商品でした。
少し塩味がきついかもしれませんが、分けて食べればよいと思います。

4 2018-07-01

身が詰まっていて美味しいです。
次回も注文します。

• ケン3555さん
  • ケン3555さん

4 2018-06-30

おいしかったです!
いつもいろいろなところでカニを購入していますが、なかなか5kgが見つからずインターネットで購入しました。しかしネットで購入すると味がどうなのか不安でしたが、今回の購入品は身がしっかり入っていて
美味しくいただくことができました。本当に有難うございました。また次回機会があれば購入したいと思います。

5 2018-06-11

早い対応ありがとうございます。また利用します。

5 2018-05-28

美味しい。
美味しいのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ