超特大 ボイル ずわい蟹 5kg / 蟹 ボイル...(食の達人森源商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-26
  • 今までで一番おいしくて安い!感動〜!
  • 海外在住で今回日本に短期帰国の際、大好きなカニが食べたい!と思い、配達日指定で注文しました。ちゃんと指定日に届き、箱を開けてみると太い足のカニがぎっしりで感動しました。実はこちらのお店で注文する前に、楽天で一番安い5kgのカニを他のコンビニ系列のショップで買い、大失敗。そのショップは配達日も間違い、帰国以前だったので返品キャンセルしてもらいましたが、対応も悪く、しかも箱をあけた母 ・・・(続きを読む
  • liccamcさん
  • 3 2018-12-17
  • 4人家族で3回蟹鍋した感想
  • 見た目は氷が多い印象ですが、汚れやヌルツキ、臭いはありません。キレイなカニです。サイズは全体的にはまあまあ大きいかな?位。身入りは7〜8割位。肩肉は6割位が多い。味なんですが…いつも解凍して10分位水につけて塩抜きするとちょうどよいですが、今回のはまだしょっぱっく、蟹食べて美味し〜!になりません。甘味が感じられず残念。また蟹食べた〜いって気持ちになりません。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-09

今回何とか買えました
今回セールに注文できました。品物は大きく食べ応えがあり料理にする場合使いやすい商品でした。
少し塩味がきついかもしれませんが、分けて食べればよいと思います。

• 海5582さん
  • 海5582さん

5 2018-04-16

またまた感謝❗
またまたりぴで購入させてもらいました
娘夫婦が季節外れですがまた食べたいと希望❗
さすがにこの時期にはもうないかなとも思いましたが検索の結果まだあるとのこと。すぐに注文。そしてすぐに届きました。あす楽で対応して頂き感謝しています。品物も前回同様で大きさも身入りも申しぶんなくとても満足で星5つです。またたぶんりぴでお願いすると思いますので。

• ケン3555さん
  • ケン3555さん

4 2018-06-30

おいしかったです!
いつもいろいろなところでカニを購入していますが、なかなか5kgが見つからずインターネットで購入しました。しかしネットで購入すると味がどうなのか不安でしたが、今回の購入品は身がしっかり入っていて
美味しくいただくことができました。本当に有難うございました。また次回機会があれば購入したいと思います。

4 2018-04-02

大きい蟹がたくさん
量がたくさんです。
家族や親戚で分け合いました。
みんな喜んでくれましたのでよかったです!
時々中身がスカスカしてるものもありました。
人に渡す時はそれを踏まえてお伝えしておくといいと思います。
味は美味しかったです!!!

• n7070nさん
  • n7070nさん

5 2018-03-06

今回、初めての利用でした。レビュー評価も良かったので思い切って
初孫の初節句の御祝用に購入しました。
内容は大満足☆でした!
大人7人でも食べきれない程で、翌日にも食べカニ雑炊もしました!
身入りもぎっしりで、肩の部位だけでもお腹いっぱい、大満足でした。
解凍時、氷を洗い流さずそのまま解凍したので、少し塩分が効いてましたが、カニの味もしっかり
味わえ良かったです。
また、こちらのショップを利用したいです♪

• amigo0025さん
  • amigo0025さん

4 2019-01-09

お正月用に買いました!
蟹も大きく実入りも良く美味しかったです!
ただちょっと塩味が強いかも、好みですけど、そう感じました!
でも、とても良い蟹だったので、次回もあれば買いたいと思います。

5 2018-12-19

ビックリしました
お祝いで皆で食べる用に買わせていただきました。重たかったけど内心はレビューとかでの反応もあったのと他社のカニで頼んだ事もあったので
イマイチ期待できず開封して食べてみたら、想像以上に大きく身もけっこう詰まってたのでビックリしました!値段が高かったのですが、これならいいかな🎵って思える満足感です😊今妊娠中であまり食べれませんでしたが片足?でも満腹感は十分ある食べごたえです!変な画像ですいません🙏

4 2018-07-01

身が詰まっていて美味しいです。
次回も注文します。

5 2018-06-11

早い対応ありがとうございます。また利用します。

5 2018-05-28

美味しい。
美味しいのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-05-08

2度目の購入でした!相変わらずのボリュームで大満足です!
サプライズで渡したかったのでお届け日時などでご協力頂き本当にありがとうございました!
また購入したいです!

• hero1341さん
  • hero1341さん

5 2018-04-27

旨いよ
昨年は脱皮後のもので、身痩せして残念でしたが、今年のものは、サイズも味も満足。来年も検品宜しくお願いします。

5 2018-04-24

毎年
年末に頼んで年始に頂きます。美味しく頂きました!

5 2018-04-04

4度目のリピートでした。
商品は、美味しくいただきました。
今回は、金額が高い状態でしたが、購入を決めました。
また、今年の年末に、購入したいです。

• 美龍9913さん
  • 美龍9913さん

5 2018-04-02

会社の花見用に使わせて頂きました。非常に評判が良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ