• はな0885さん
  • はな0885さん

5 2023-10-07

牡蠣の粒が大きくとても美味しです。
今回は2回目の注文です。食べ終わったらまた注文したいと思います。
ありがとうございます。

5 2023-01-02

お正月に牡蠣を買うことが多いのですが、年末にかけコロナの感染者数が再び増えていることから、今回はネットで買おうということになり、こちらを購入しました。
大きな牡蠣が30個前後入っていて、とても満足しています。
お正月に牡蠣のアヒージョを作りましたが、臭みもなく、また加熱しても柔らかく、とても美味しく頂きました。
他にもカキフライやグラタンなどを作って食べたいと思います。

• maita_keさん
  • maita_keさん

4 2023-01-19

良き
粒大きいです!焼いても大きいままなので、食べた感があって良いです。他の料理でも使うのがたのしみです。また無くなったら頼もうかな!

5 2023-01-15

大きいぷりぷり大満足
大きめでぷりぷりで大満足の牡蠣でした!牡蠣の佃煮風に6個、カキフライに10個、牡蠣のオイル漬けに13個、作ることができました!一粒一粒が大きいのでお腹いっぱいになりました!

5 2019-02-24

現在牡蠣を購入している2店舗のうちの1店。
価格が動くのでお安い時にいただいている。2Lと言うだけあって手のひらサイズとデカい。
牡蠣の牡蠣はシーズンがあって年中生牡蠣というわけにはいかない。
冷凍だと年中いただけて大助かり。それに粒が大きいし、パラパラと必要なだけ使えて重宝。
栄養もあるので冷凍庫の必需品。
それでね、あのね、牡蠣フライは奥どんが調理するの。その他の牡蠣料理はなぜか私。
だけん、牡蠣はフライになる定めなのよねん。
これはうまい話。ほくほくたい。また、買っとかんとね〜っ(*^-^*)
このお店、梱包、冷凍状態、配送等ばっちりです。
ほかにもお得な商品を提供していて、超お勧めです。

5 2018-01-28

現時点でこのサイズの最安値かも
お詫びに、最近牡蠣を購入しているもう1店舗です。ここの牡蠣もでかいです。現時点でこのサイズの最安値かも知れません。すでにリピートしています。そして本日1kgを注文しました。1月29日23時59分まで1,980円です。50円引きクーポンが使えます。もし2kg購入するなら400円クーポンがもらえます。包装を見ると販売店舗の仕入先が同じところも多いのではと思いますねぇ。それなら、お安い方がいいですよねぇ。

5 2018-07-07

おおきな牡蠣です
手のひらサイズでパラパラと使う分だけ解凍できます。ここのお店の牡蠣も2Lでとてもデカイです。お値段もとてもお得です。現在、牡蠣を購入している2店舗のうちの一つです。牡蠣は使い勝手が良くて、「牡蠣フライ」や「牡蠣ごはん」、「パスタ」など調理によっていろいろな食感と味覚が味わえていいですね。いつも奥さんが牡蠣フライをつくってくれます。たくさん作るのでお弁当にも入ります。ありがたいことです…。ホントに。たくさん、たくさんご馳走さまでした。

5 2020-10-26

大粒2L牡蠣広島県産約1kg
*-★-*
約1kgなので850gの袋に記載あります。
とても大きな広島県産牡蠣で満足です。
小麦粉少量振りバター焼きや牡蠣醤油焼き
そばでいただきました。後から炊き込み
ご飯や牡蠣フライにもします(*・∀-)☆

5 2020-11-07

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
食べ応え抜群の大粒冷凍ガキに病みつきです。今迄買った中で一番大粒の牡蠣でした。

5 2018-10-25

大きな牡蠣
今日届きました。とっても大きい牡蠣、今日早速鍋にしようと思ってます・この大きさでこの量でとてもお安く買えて満足です。

5 2020-12-18

とっても大きな牡蠣でいろんな鍋に入れて食べてます。牡蠣を入れるだけで鍋の味がひと味変わり牡蠣好きな我が家のなべには欠かせません。

5 2020-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
後悔しない商品
凄く美味しかったです!パーティーに必要でコストコで1キロの牡蠣買い忘れて注文したらすぐ次の日に発送してくれて助かりました。味も大きさもコストコの牡蠣よりずっと良かったのでこれからはこちらで買う事にします!

• キャンDさん
  • キャンDさん

5 2022-01-26

大満足
とても大きくて美味しく家族に好評でした。
色々アレンジして楽しめる量で、
毎日食べたくなるような牡蠣でした。
また是非注文させてください!

• junsoaさん
  • junsoaさん

4 2015-03-08

めっちゃデカイ!
初めて冷凍牡蠣を購入しました。
広島産でレビューも良かったので、楽しみにしていました。
届いてびっくり!の大きさで量もたっぷり入ってるし、思い切って2袋買ってよかった!!と思いました。
水につけて解凍していますが、牡蠣の香りがすごいです。
鍋に入れても縮んでも大きいし、カキフライにもしてみようと思います。

4 2015-03-06

大きいです
早速届きました。冷凍牡蠣は初めてですが、ほんとにお店で売ってるのより大きいです。
ティースプーンと一緒に撮ってみました。大きさ解るかな??
カキフライやチゲ鍋などで楽しみたいと思います♪どんな味か楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ