5 2012-08-08

目からウロコ…
お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、
すごく美味しくてビックリしました。
義父が料理人だったので、子供の頃から義父が手作りした醤油漬イクラを食べており、かなり食にこだわりがあると言っていた主人が大満足したほどです。
ただ少人数の家族だと短期間で食べきるために大変でした。
250gの小パック2個とかですともっと楽しめたかと思います。
でも、お味は本当にいいので必ずまたリピートします♪

4 2015-12-01

粒がデカい!
粒が大きかったです。味もしつこくなく。ただ、筋子の後?みたいなのがちょっとあったのが気になりました。また頼みます。2週間もせずに食べ終わったので。

5 2014-03-29

大満足です(*^^*)
どうしても美味しいイクラが食べたくて、今回初めて注文しました。他の方が書いているように大粒で、今まで食べたことのないような少し甘みのある濃い味付けが最高の品です。たまに高級寿司屋に行きますが、その一流店で出てくるイクラと同じ感動を味わいました。また、同時に同じショップとは知らずに明太子を注文したのですが、ショップの方が気を使ってくれて明太子と同梱してくれ、さらに送料も無料で送ってくれました。こちらが気がつかなくても、そういったちょっとした気配りやサービスをしてくれるのは、本当に良いお店ならではだと思います。商品にもサービスにも大満足です。

• 鋸屋さん
  • 鋸屋さん

5 2018-10-16

最高
配達日の無理のお願いも、対応して頂き大変感謝しております。 商品も満足!対応も満足!

5 2018-07-05

とても良かったです
母に誕生日プレゼントと購入しました。日にちと時間指定通りに届けて下さり、対応、大満足でした。味も美味しかったぁと喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-06-22

美味しゅうございました(^^)
大抵、こういった商品には上げ底で下に薄手の発泡が敷いてあるのですが、そんな小細工は一切ありませんでした。
その上、イクラ自体の粒も大きくてプチプチとした食感が大変美味しかったです。
これでもかと言わんばかりに丼ぶりのゴハンが見えなくなるぐらいにイクラ丼にしていただきましたが、それでも家族3人では当日中には食べきれませんでした。解凍後の消費期限が5日以内なので、残りは後日のお楽しみに。

5 2019-01-26

あまい!
宮古のいくらは、本当に美味しい!関東で食べるいくらは、どうして全く味が違うのかなぁ

• yu−chanさん
  • yu−chanさん

5 2019-01-22

お正月に
初めて購入しました。レビューの評価がよかったため、実家に帰省する際の手土産として購入。お正月に親戚と子供含め11名でおいしく頂きました!味もしっかりしており、醤油などいらずパクパクご飯にかけていただきました!また購入したいとおもいます。

5 2019-01-07

粒もぷりぷりで訳ありなどとは言えないほどのおいしいいくらでした!
毎朝、白ご飯に乗せていただきました。
また、利用したいと思います!

5 2019-01-03

お気に入り
量も味よかったです。子供が、毎日丼で食べています。

5 2018-12-29

冷凍で届くので、味はどうかな?と思いましたが、美味しいの一言でした。子供が大好きなので、リピあるかもしれません。

• Gana.yさん
  • Gana.yさん

5 2018-10-12

大粒で味付けもいいです。
孫の大好物で購入しました。
とても喜んで、食べてました。

5 2018-01-11

おいしいです。
粒もはっきりしており、味も良い感じです。
イクラ丼で食べました。

5 2018-01-05

あまりにもいっぱい入っていたので驚きました!
そして、粒もプリプリでしたので大満足です!!

4 2016-02-28

おいさかった
送料が千円と高かったのでマイナス☆1ですがイクラは美味しかったので、次回はまとめて購入したいと思います