4 2023-10-20

もう何回も購入させていただいております。流石に美味しいお酒で、しかも飲み比べできて満足です。

2023-10-23
レビュー投稿、ありがとうございます!
獺祭飲み比べセット、良いですよね。
上品で癖がなく洗練されていて、大人気の純米大吟醸のセットです。
飲み比べも楽しいですよね!
  • ROJTさん
  • ROJTさん

5 2023-03-08

特に二割三分の味わいが素晴らしかったです!
義父の誕生日プレゼントに渡しました!

2023-03-08
レビュー投稿、ありがとうございます!
熨斗は「御祝」をご指定されていましたが、御誕生日祝だったのですね!
こんな豪華な飲み比べセットをプレゼントされた義父様は、幸せな方ですね!
二割三分はお安くない値段ですが、皆様飲まれると満足されているようです。
  • mayu301jpさん
  • mayu301jpさん

5 2022-11-28

宅飲み
会社の人の引越し祝い兼宅飲みで利用しました。
みんなで美味しい美味しいと楽しく飲めました。
11/22の22時に注文して、11/23の12時には発送され、11/24のお昼には届きました。
発送もはやいのに、熨斗の対応までしてくださり、梱包も丁寧でそのままお渡しできるものでした。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。

2022-12-31
レビュー投稿、ありがとうございます!
獺祭を飲みながら、みんなで引越し御祝って楽しそうですね!
喜んで頂けたようで良かったです。
送料無料、あす楽、包装・熨斗無料、と三拍子揃った店舗は少ないと思いますよ!
頑張っております!機会がございましたら、又ご利用くださいませ。

5 2022-03-21

義兄が最近日本酒にはまっててBQをする機会がありプレゼントしました。めちゃめちゃ気にいって楽しんでのんでくれてました。

2022-03-21
レビュー投稿、ありがとうございます!
喜んで頂けた様で嬉しいです。

獺祭は人気があるお酒ですので直ぐに売れて、欠品になる事もしばしばあります。
獺祭720の飲み比べセットを貰って喜ばない人は、
私が知っている限りでは、まず、いないです。
本当に良いお品を選ばれましたね!

当店はラッピング、熨斗も無料ですので、機会がございましたら
又ご利用下さいませ!

5 2023-02-17

もう何度も購入させていただいております。飲み比べセット大変気に入っております。

2023-02-20
レビュー投稿、ありがとうございます!
いつもご利用頂き、ありがとうございます!(・∀・)イイ!!
飲み比べセットは大人気の獺祭が飲み比べ出来るので、当店一押しのお品です。
ホントに人にオススメ出来る日本酒セットです。

獺祭は蔵元からの入荷制限もありますので、
直ぐに売れるのですがガンガン仕入れる事が出来ません。
その為、度々在庫切れになっております。
大切な方への贈物の場合、早めのご注文をお勧めしております。
但し、ご注文から1ケ月以上先の配達希望日はカード決済上お受けしていません。
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2022-11-15

毎年年末に購入しております。飲み比べが出来で非常に気に入っております。正月にもう一度購入させて頂くかもしれません。

2022-11-16
レビュー投稿、ありがとうございます!
大人気の獺祭がたっぷり飲み比べが出来るので
多くの方々に喜ばれているお品です。

華やかで品格のある日本酒ですので、おめでたいお正月のおせちに合うお酒です。
機会がございましたらご検討下さいませ!

5 2022-06-19

お世話になった方の退職祝いの品として購入しました。
大変喜んで頂けました。

2022-06-24
レビュー投稿、ありがとうございます!
獺祭720飲み比べは当店で売上ベスト3に入る大人気のお品です。
直ぐに売れてしまうので、品切れになる事も多いです。

5 2022-05-04

お酒の好きな方への誕生日プレゼントで購入しました。ラッピングも丁寧で誕生日熨斗もありそうで無いので(私が知らないだけ?)雰囲気が出て良かったですwもう少し先の誕生日に渡すのが楽しみ。きっと喜んで貰えると思います!

2022-05-04
御誕生日プレゼントはラッピングのみも素敵ですが、
熨斗が付くと有難みが出るのか「おおーっ!」と大変喜んで頂けるようです。

獺祭720飲み比べは大変人気のあるお品で、当店では直ぐに売り切れてしまいます。
(現在、品切れ中です。)
お酒好きの方には大変喜ばれているセットです。

開封するとゴージャスに獺祭が3本入っているので
「獺祭 キタ―(゚∀゚)―( ゚∀)―( ゚)―(  )―(゚ )―(∀゚ )―(゚∀゚)―!!!」
と喜んで頂けると思います。
良いお品を選ばれましたね!( ´∀`)bグッ

• bruce yangさん
  • bruce yangさん

5 2022-07-04

2022-07-06
レビュー投稿、ありがとうございます!
獺祭720飲み比べは大人気のお品です。
良いお品を選ばれましたね。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2022-02-01

正月用
正月用にと購入しました。
年末は他のショップでは売り切れが多くこのショップで購入できたのはラッキーでした。
といいつつ、”磨き4割5分”は正月前に飲んでしまったけど(笑)
今年の元旦には、いや、今年最初に口にした食品は”磨き2割3分”でした。
やはり比べてみると、当然”磨き2割3分”がより、「甘み=旨み」が強く感じる日本酒です。
辛口が好きという人にとっては、”磨き2割3分”は「美味しくない」と云うかもしれないですが、私個人的には贅沢で美味しい日本酒と思っています。

2022-02-02
レビュー投稿、ありがとうございます!
獺祭は人気のお酒ですので、720mlの飲み比べは直ぐに売れてしまいます。
入手出来てラッキーでしたね♪
じっくり飲み比べをされて楽しまれた様で、良かったです。
当店は獺祭以外にも日本酒は取り揃えておりますので、機会がございましたら
お店の頁をのぞいてみて下さい。
宜しくお願い致します。

5 2021-07-24

得意先から、とても喜ばれました。まだもったいなくて飲んでないそうです。

2021-07-26
レビュー投稿、ありがとうございます!
獺祭720飲み比べセットは、熨斗をつけて贈答品として大人気です。
私の知っている限りでは、獺祭720飲み比べを人から頂いた方は
しばらく眺めている方が結構いらっしゃるようです(笑)
一度に3種を贅沢に飲み比べをすべきか、一つずつじっくり飲むか
アレコレ悩まれるみたいです。
楽しくって贅沢な悩みですよね。

5 2021-07-21

定年退職者への御礼の品としてリピート購入
獺祭の特徴の飲み比べセットがあるとは知れいませんでした。前回は父の誕生日に送りました。とても気に入ってくれたので、今度はお礼として再度購入。今度は熨斗に5人の連名で依頼して、ちゃんとその通りに梱包送付してもらいました

2021-07-22
レビュー投稿、ありがとうございます。
飲み比べセットは送別品としても人気です。
熨斗はご指定の通りお作りしておりますので、
大漁祝とかメッセージ性のある面白い熨斗?の依頼も時々あります(笑)
どんな場面で使われるのかなあと想像しながら、梱包しています。

5 2021-07-21

贈り物に最適です
父の誕生日様に購入しました。獺祭の特徴である磨き違いセットはとても良いと思います

2021-07-22
レビュー投稿、ありがとうございます。
単独で飲むと気が付かない日本酒の繊細な風味が、
飲み比べて比較すると分かり易くなりますよね!
日本酒って奥深いと気付きますよね。
  • kaiju18さん
  • kaiju18さん

5 2021-06-05

父の日用に購入しました。
今から父の反応が楽しみです。

2021-06-08
レビュー投稿、ありがとうございます。
「720飲み比べセット」は私が知っている限りでは、プレゼントで喜ばない方はまずいらっしゃいませんでした(笑)
大人気のお酒のとっても豪華なセットですものね!
お父様もきっとお気に召されると思います!

5 2021-05-03

義父の誕生日プレゼント
義父の誕生日プレゼントに。梱包も丁寧でお誕生日祝の熨斗までつけてくださり、ありがとうございました。とても喜ばれました。

2021-05-04
レビュー投稿、ありがとうございます。
喜んで頂けた様で大変うれしいです!
獺祭の720mlの飲み比べは豪華なセット♪なので、贈答品として大人気のお品です。当店は日付・時間指定も出来ますので、御祝の贈り物にご利用される方が多いです。
機会がございましたら、次回はご自宅用にいかがでしょうか。
お待ちしております!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒