5 2022-10-03

安定の味ですね。
以前息子が買ってくれて、美味しかったので
今度は自分で買いました。
トーストして追いバター入りマーガリンを乗せカロリーオーバー的に食べました。
サクサクふんわり美味しかったです。

2022-10-20
レビュー投稿、ありがとうございます!
サクサクふんわり、おいしいですよね!
たまにはカロリーの事は気にせず食べるのも良いですよね。

5 2022-01-08

年末年始家族と一緒に食べるために購入。
あまくて、バターの香りが広がり、香ばしくて、とても美味しかったです。
また注文したいです

2022-01-11
レビュー投稿、ありがとうございます!
miyabiのパンをトーストすると、部屋中にバターの香りが広がりますよね。
私は初めてmiyabiのパンを食べた時、「バター塗っていないのに、部屋の中がバターの香りwww」と驚きました(笑)

5 2021-12-11

最高のデニッシュパン
デニッシュパンなのでバターを塗らなくていいしジャムを付けたりポーチドエッグを挟んで頂いています。焼いてもそのままでも大好きです

2021-12-14
レビュー投稿、ありがとうございます!
miyabiのパンはホントにおいしいですよね♪

5 2018-03-02

コストパフォーマンス
食パンは初めて購入しました❗
お値段通り、美味しいです!

5 2020-09-11

とっても美味しい(*^o^*)
ネットで買うのはリピです。田舎に住んでるので、都会にお出かけしたときに買ってました。トーストするだけでカリカリ、サクサクで、何も塗らなくても美味しく頂いてます。

5 2020-07-04

やっぱり美味しい(*^o^*)
最近「の○み」のパンばかりだったので飽きてしまいました。
久々のMIYABIのデニッシュ。う〜ん、やっぱり美味しいです。サクサク感がたまらな〜い。

5 2018-06-01

満足です
そのままでも、美味しいですが、トーストすると、なお美味しいです。

4 2015-12-03

あっさり。
他のデニッシュパンに比べて、あっさりしています。食べやすい。送料無料品と一緒に頼みましたが、無料でなかったら高いです。

5 2015-04-23

ヤバ って
めちゃくちゃ 美味しい 美味しい 美味しいパン大好き
体重増加 ですが 美味しいから 我慢できず
3斤 注文 2斤 1人で 食べてしまいました
また〜注文させていただきます。

4 2014-08-26

そのままでも焼いても抜群です
デニッシュ好きの私にピッタリのおいしさでした。トーストすると更に香ばしくサクサクでおいしかった。

5 2014-03-21

美味しい(●^ー^●)!!
3年ほど前からずっとリピしてます。そのままでも、焼いても美味しいです。賞味期限は4日間ですが、スライスして、ラップを巻いて冷凍保存すれば、1 ヶ月くらい持ちます。食べるときに電子レンジで1〜2分温めれば、ふわふわの状態に 戻ります。親戚や友達にもすすめたら、みんな大満足でした(*ゝ∀・*)bGOOD!!

• 竣太さん
  • 竣太さん

5 2021-10-17

良く食べてました。楽天でも買える事を知り注文しました。個人的には焼かずに食べるのが好きです!

2021-10-26
レビュー投稿、ありがとうございます!
miyabiのパンはそのままでも、軽く焼いてもおいしく食べれますよね。
お好みの食べ方で楽しんで下さいね!

5 2021-07-08

MIYABIのパンが好きな方に送っていただきました。届いてすぐ、そのまま召し上がられたそうです。こんなに喜んでもらえるのならリピしようと思います。

2021-07-08
レビュー投稿、ありがとうございます。
miyabiのパンはリピーターの方が本当に多いです。
その多くの方は、知人、友人からの口コミ、贈り物としてmiyabiを知った方々です。

最初はご自分で召し上がられて「コレ、おいしい♪」とリピートされて、
知人、友人にも送られているようです。
「コレ、おいしい♪」で繋がるmiyabiの輪です(笑)
グルっと回りに回って、販売している私に知人からオススメされる日が来るかもしれません。(笑)

5 2021-01-14

耳はサクサク、生地は、ほんわり甘くてとても美味しかったです。何度もリピートしています。

5 2020-06-06

美味しかった!
とっても美味しかったです!
また頼みます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン