デニッシュ食パン MIYABI レギュラー(L...(味屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-11

やっぱり美味しい
やっぱりミヤビのパンは美味しい、悩んでる人は騙されたと思って食べてみてほしい!
ほのかに甘くて、そのままちぎって食べるだけでも最高に美味しいし、トースターで少し焼くとフワフワ生地が焼けて表面はサクサク中はフワッとしてさらに甘みがまします。
何もつけなくても本当美味しいパンです。
最高!
味屋さんも迅速に対応してくれて、ありがとうございます♪
もっと食べたいが値段が、、、なので★4つwww

5 2020-03-29

美味しかったそうです。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2019-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんなに美味しいパンはないと思う。又、購入したいと思います。

• rakuten165さん
  • rakuten165さん

4 2019-09-28

パン好きの父へプレゼント
関西の父に美味しかったと喜ばれました。自分宛にもいつか買ってみたいです

5 2019-09-19

リピーターです。
トーストしてそのまま食べてももちろん美味しいです。ベリーソースなんかをかけてグッドです。発想も早いし、安いのも魅力です。

5 2019-06-20

父の日のプレゼントの為購入。父は大好きなので沢山食べられて嬉しかったみたいです。残りは冷凍できますし、また何かの時には購入したいと思います。

5 2019-05-30

近くのデパートにあったのがデパートもなくなり母が欲しがっていたので探してみたらあったのでとても喜んでいました。楽天で探しても少ないのでまた買います。

• Hasibirocoさん
  • Hasibirocoさん

5 2019-05-18

大変美味しかった
袋を開けるとバターの香りがします。そのままでも美味しいですが
トーストするともっと美味しい。
また注文しました。

5 2019-05-15

母の日ギフトで
実母に送りましたが、両親ともにパン好きなのでとても喜んでました。いつか食べたいと思っていたパンだったようで贈ってよかったです。

• 813417さん
  • 813417さん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2018-08-18

美味しいです!
いつも、港北SAに寄ったら必ず買っているパンなのですが、今回売り切れで買えなくて(;_;)
それで、楽天さんで見つけたので、早速注文しました。4日目に届きました。味もいつもと変わらず美味しかったです。
普通のベーカリーのお店で買うより、サッパリしていて私は好きです。大きくて、安いし(^^)
トーストしてから、蜂蜜とか好みのジャムつけて♪
ミヤビ直販より、送料が安いですよ!
また、食べたくなったら注文します!有難いです。

5 2018-10-12

とにかく美味しいのです🎵
以前から、食べたくて、いつ注文しようかどのくらいにしようかと思っていましたが、思いきって2本頼んだらしっかり小ぶりの段ボールに収まって来て、安心感もあり良かったです✨また、頼みます✨

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,618

5 2015-12-30

母のリクエスト〜
パン好きの母にどこのパンいい?と聞いたら「MIYABIがいい!」というので送料込みのオレンジと一緒に送りました。私はトーストして何もつけずに食べるのが好きです。カリっ!ふわ〜っ、最高です!

5 2015-08-17

甘みがあって、何もつけなくてもおいしい、そのままでもトーストしてもどちらもおいしいです。
これは、今まで食べたデニッシュ食パンの中で一番おいしいです。

5 2014-11-30

ここのパンはどれも美味しいの、お歳暮代わりに姉に送ります!

5 2014-03-22

とにかく美味しい~。
届いた時は、触ってちょっぴり硬いのかなぁと思っていたけれど、軽くトーストして食べたらそれは、それは美味です。フワッと軽くて柔らかくて、とにかくお勧めです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン