バイオノーマライザー 30袋【三旺インター...(うまいっす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-12
  • 体をとても悪くしていて、偶然目にとまったお試しを、レビューなどもよさそうだったので、わらにもすがる思いで購入。試してみて、飲んだ時と飲まないときとの違いがあると思いました。本当に良い感じがある、と思ったので、あす楽対応ですぐ届けてもらえるこちらを注文しました。体つらいけど、こちらを飲んでなかったらきっともっともっとつらいだろうなと思います。普通の人が飲んだら、ほんとにとっても元気で過ごせるんだろうな・・・。顆粒状のものを、少し ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-18
  • はじめてのサプリ
  • 飲みやすいサプリです。まだ始めたばかりで効果は何も出ていません。 ・・・(続きを読む
  • 181あたるさん
  • ZINNYAさん
  • ZINNYAさん

5 2018-10-07

家族が続けています。たまたまサンプルを入れて頂いて飲み始めました。
口臭が気になっていたのですがこれを飲み出して2ヶ月くらいで気にならなくなり、もう一年以上になりますが気にせず生活しているようです。今回もう一人家族が始めました。
憩室炎になり酵素でタンパク質を分解しろと言われた為です。
どうなるか分かりませんか変わったことがあったらまたレビューしたいです。

4 2018-08-13

続けています
ずっと続けています
やすいおみせを探して毎回御見せを変えながら続けていきたいからこそ
安く購入できるSHOPを探して
こちらにたどり着きました。
レビューで200円クーポンを頂けるので
反映されたら即購入します
実際効果があるかはわかりません
しかし
なくなると購入しなければと
思うのは、体が欲しているからなのかと
思うので、続けています🎵

5 2019-05-15

安心です。
これがあると疲れた時や調子の出ない時に安心です。素早い発送で助かります。

5 2019-05-15

安心です
これがあると疲れた時や、調子の出ない時に安心です。素早い発送でありがたいです。

5 2019-04-09

風邪の引き始めに。
バイオは日常的に食べてますが、風邪の引き始め、喉が痛い時に、多めに食べると治ります。
また、最近、花粉症にかかったかな?と思った、くしゃみ、鼻水にも効いたようです。

5 2019-04-05

ぐっすり眠れます。
飲み始めてまだ1週間程度ですが、眠りが浅くて困っていたのがぐっすり眠れるようになりました。
家人からは私のイビキが減ったと言われて喜ばれています。今後どんな変化があるか楽しみです。
今後もリピートします。

5 2019-03-13

膝、股関節の痛みに
通常は、夜寝る前に1本食べたり、外出先で疲れを感じた時、食べたりしてましたが、膝の痛さ、あるいは、股関節から膝までの足の突っ張るような痛さがなかなかとれず、頻繁にバイオを何本も食べてみました。
血流がよくなったのか、免疫力が上がったのか、痛さを感じなくなりました。

5 2019-01-30

いいです
風邪気味のとき、疲れたとき、夜中に喉が痛くて起きたとき、手放せません。素早い対応もありがたいです。

5 2019-01-22

即効です
外出中のバッグにも常に入れていて、疲れたな、と感じたら、1本食べます。30分後ぐらいに疲れは引きます。また、ハードな仕事をする前にも1本。風邪気味かな、と思われる時にも、1本です。

• rose124さん
  • rose124さん

4 2018-12-25

おいしいです
口の中ですぐとけてとてもおいしいので続きそうです!

5 2018-10-22

免疫強化に
バイオノーマライザーはサプリメントではなく食品なので、安心していただいてます。体が調子悪い時にも、強い味方ですが、免疫強化のためにも、食べる量を増やしたいと思っています。
注文番号 271380-20180930-00038723

5 2018-09-25

体調に合わせて使ってます。
バイオは、通常は、夜寝る前に1本食べてますが、食後に胃が疲れたと感じた時、車で移動中に疲れたなと感じた時、風邪気味だと感じた時など、時と場合に応じて、数本食べてます。
風邪を引いてしまった後は、かなりの本数を食べます。通常の風邪はバイオで治ります。

5 2018-09-23

満足です
注文後、迅速に届きました。
以前、他社の同様の製品(楽天での扱いはありません)を利用していましたが、こちらの評判が良いと教えてもらい、注文しました。秋の花粉症に悩んでいますが、こちらを飲むことで、今のところ、症状は軽く済んでいるような気がします。今後も摂りながら様子を見たいと思います。

4 2018-08-08

甘酸っぱくて飲みやすく、お腹の調子もいい気がします。お値段が高いですが、続けてみたいと思います。

5 2018-07-28

熱中症予防にも
多分、10年近く愛用してます。毎日夜寝るときには、1本ずつ食べてますが、疲れたな、と感じた時、また、最近は熱中症予防に、暑い場所で行動する時などに食べてます。次回使えるクーポン付も嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他