2012/11/12
    レストローズラブさん
    身体が温まると、心まで温まりますo(^▽^)o
    私は、昔から冷え性で、いつも手足が冷たくて、体調不良が続き、冷え性が改善される何か良い方法はないものかと、ずっとさがし続けていました。先日、ある薬局に立ち寄った時に、この温灸器を見つけ、半信半疑でしたが、体験させて頂いたのですが、温灸器を耳、へそ、首と順番にあてていたら、何と手足が、どんどん温かくなり、しかも身体が軽くなるのが分かり、嬉しくて、心までホットな気持ちになりました。この温灸器は、煙出ないし、1人で手軽に出来るし、何よりもとても気持ちが良くて、効果をすぐに実感出来るので、優れ物です。昔から祖母が、冷えは万病のもととよく言ってましたが、正にその通りだと思いました。私は、この温灸器を購入して、毎日温灸して、身体を温めているので、とても体調が良くなっていっているのが実感出来たので、更年期の症状でつらそうな母にも、温灸器を使って貰いたくて、こちらで購入させて頂きました。私は、この温灸器との出会いがあって、本当に良かったと思っています。体調不良だったり、冷え性の方は、是非一度体験して頂きたい、お勧めの温灸器です。1人でも多くの方が、身体も心もこの温灸器で元気になって頂きたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/11/06
    2014/02/25
    更年期、受験、確定申告、家庭内問題 いろいろいっぺんに抱えて寝つきが悪く、でも朝早く目が覚めてしまい かなり体と精神状況に負担が来ていましたが 温灸器の温かみに癒されて(人の温かみが本当は欲しいとこですが(笑)) すぅっと寝着けて、朝早く目が覚めても、また火を入れて耳から温めると ザワザワしたえも知れない不安な気持ちが安らかになって また自然と寝つけるようになりました。 思い込みや精神的に依存しているだけかもしれませんが 枕元にあると安心します。 この温かみは心も体も寒い時期(笑)確かに癒してくれました。 ちょっと匂いが庭で枯れ草を燃したときのような感じですので お香的な感じでは全然ないです。 最初ちょっと気になりましたが、時間が経つと消えますのでOK 暑くなる夏にはどうかわかりませんが、続けたいと思います。 容器もなんだかコロンとかわいいです。 灰は開け閉めの際、少々こぼれますので枕元にトレーを置いてます、 済んだら小さい灰皿?に捨ててベッドで毎晩毎朝使っています。 何かと疲れ果てている方...おススメです!
    注文日:2014/01/24
    2015/06/14
    umauさん
    商品の発送がとてもスムーズでありがたかったです!届いたお品もきれいに梱包されており、おまけのサンプルも嬉しかったです♪温灸器は思っていたより本格的で、かなりあたたまります♪匂いもほとんど気にならないですし、良い買い物をしたと思います(*´▽`*)
    注文日:2015/06/11
    2014/06/14
    早速使って大好評。
    冷え性のお父さんのために、父の日のプレゼントとして、温灸が欲しいと思うものの、何を選べば良いものかと迷いました。 結局、煙が出なくて、後始末が簡単そうな本品を選びました。 早速、耳、百会等、ドラッグストアで買えるお灸では据えられない場所にしていますが 頭は相当硬くなっているらしく、時間をかけてゆっくりと温められる本品を喜んでいます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/06/11
    2019/12/19
    pokipoki84さん
    快適
    思ってた以上に使いやすく、耳に当てれるのが魅力です。 とても温まりリラックスできています。 家族も気に入った様子。 後は、腰痛を持つ犬に試したいと思ってます。
    注文日:2019/12/17
    2015/09/28
    邵氏温灸器を使ってみて
    進められて購入したのですが、身体が温かくなり疲労回復には良いと思います。 ただ、臭いには慣れるのに少し時間がかかりそうです。
    注文日:2015/09/03
    2015/06/16
    温まります。
    耳や肩お腹、脚などお灸と違って気軽に使えるので大変重宝しています。煙がでないところも良いですね。
    注文日:2015/05/12
    2015/01/18
    必需品
    肩こりと冷え対策に使っています。 火の気が無いのと同じなので便利です。
    注文日:2014/12/31
    2014/10/24
    体の芯から温まる感じです。 使い方のプリントの写真がカラーだったらもっとわかり易いと思いました。
    注文日:2014/09/29
    2014/10/08
    耳のお灸に良いと思って購入しました。。 じんわりじんわりあたたかくなりますね。 他の部位は、普通のお灸のほうが熱さはあります! 耳は温めるといいんですね!
    注文日:2014/09/23
    2014/01/11
    温灸器に灸を差し込んで点火するだけで良いので手軽に使用できる。付属のクリップやバンドを使えば、移動しながら温灸することができとても便利。朝晩30分すると、体が暖かくなってきた。
    注文日:2013/12/23
    2013/05/16
    最近、鍼灸に通い始め、そこでこの温灸器を知りました。お腹を温めていると足先がジワジワ温かくなっていくのが分かります。
    注文日:2013/04/20