萬寿のしずく500ml1本※しずくポイント1P(...(うまいっす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

商品はもちろん配送も早くて満足です。
萬寿のしずくはもう4年ほど前から愛用していますが色々なお店から買っており、こちらは二回目です。
ポイントがつくのははじめてで、貯まるとおまけがつくというのがうれしい。
この商品は無味無臭なので、サプリが嫌いな夫にも気づかれず、お茶やコーヒー味噌汁などあらゆる食べ物にかけても味が変わらないのがありがたいです。ちょっと体調の悪い時は多めに飲むとそれ以上悪くなりません。不思議ですが、、、。

4 2019-08-18

ポイントでおまけというのがはじめてです
この商品のよさはよくわかってます。もう4.5年かかさず飲んでいます。何にかけても液体で無味無臭というのがかなりよくサプリメントの嫌いな夫にも全く気づかれず健康管理ができています。
ただ、しずくポイントというのは初めて耳にしました。今まで他店で購入してましたが、こちらで継続購入しようかなと考えています。

5 2019-10-12

配送も早く商品もあいかわらずの安定感あり
いつもなくなる寸前に頼むのですが、配送対応が早く、助かってます。
無味無臭なので、サプリ嫌いな夫にもお茶やコーヒー味噌汁などに内緒でいれてます。これのおかげなのか色々なことでストレスフルな生活なのですが、意外に乗り切れているのかなと思います。もう愛飲して3年くらいになります。

5 2015-05-06

飲み始めたばかりで効果のほどは判りませんが、本当に無味無臭で水のようです。なので、飲みやすいです。効果を信じて飲み続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他