【あす楽対応】緑でサラナ(30缶)※送料無...(うまいっす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-30

今回2回目の購入です!検診で少し数値が高くて続けています。まだ次の検診がまだなので、数値的な結果はわかりませんが、朝一番に飲むようになって3ヶ月で体重も3kg落ちました。
味も私は平気なのでこれからも続けていきたいです!

5 2019-06-21

まだコレステロールロール値を計っていませんが、少し続けてみようと思います。

5 2019-06-01

体質改善されることを願い、少し続けてみようと思います。

5 2014-01-15

毎日飲み続けていたら1年前よりLDLコレステロールの数値が下がりました。
おいしいと思って飲んではいませんが、この量なら苦にならず飲めます。
この味はダメな人はダメなようで、夫も飲めませんし、友人も無理だそうです。
私もこの商品を購入するにあたって一度飲んでみてから注文したかったので近所のドラッグストアを回ったのですが、どこにも売っていませんでした。
私の場合は飲んだこともないのに最初から箱で購入してしまいましたが、30缶で6000円のお値段でもし飲めなかったときのことを考えるとバラ売りのもので試してからの方が安心だと思います。
お値段が高いので1日1本毎朝飲んでいますが、本当は1日2本が望ましいそうです。
野菜不足だなと感じた日は夜も飲むようにしているので最近は1ヶ月に1箱では足りなくて購入する頻度が増えているので、もう少しお値段が下がってくれたらなぁと思います。
こちらのお店で毎回購入していますが、ポイント10倍、送料無料、発送が早く、レビューを書くと1%割引きになるなどサービスが良いのでおススメです。

5 2013-08-02

毎月購入してます
LDLコレステロールが高いので、1日1本、朝飲んでいます。
これを読むと、お通じがとても良くなります。
食物繊維を摂ることが大事だということなので、野菜が不足しているときにはもう1本飲むときもあります。
お値段がもう少し安くなってくれたらとても有難いですが・・。
こちらのお店は送料無料でポイント10倍なのでおススメです。

5 2013-10-24

去年LDLコレステロールが高いと健康診断で言われてから、1日1本飲むようになってそろそろ1年経ちます。
来月健康診断があるので、そちらで効果のほどが出ると良いけれど・・
こちらのお店はポイント10倍、送料無料なので毎回利用させて頂いています。

5 2013-07-04

LDLコレステロール値が高いので毎月買っています。
私にしては値段が高いものなので1日1本ずつ飲んでいます。
おいしいとは思いませんが、この量なので無理なく飲めます。
こちらのお店はポイント10倍になっていて送料無料なので有難いです。

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,064

5 2012-08-13

おいしい
ずっと飲んでいます。どろっとしていますが慣れるととても美味しいです。肝心な中性脂肪ですが飲み始めて3か月。400越えが170まで来ましたよ。

5 2013-02-07

体のため
前回他店で初めて1箱購入し、もうすぐ飲み終わるので今回2箱目の購入です。
LDLコレステロールが高めなので数値を下げるために1日1本飲んでいます。
私はおいしいとは思いませんが、無理しないと飲めないというほどまずくありません。飲みやすい味にしてあると思いますが、一口飲んだ夫はそれ以上飲めないと言ってました・・。
味の好みはありそうです。
ドロっとした感じですが、思ったほどドロドロではありません。
お通じが良くなるのも有難いです。
箱のまわりにビニールで梱包されて届きました。発送も早かったです。
送料込で6000円は税抜きの価格で少し安く、10倍ポイントだったのでこちらで購入しました。
またポイントが高いときにタイミングが合えばこちらで購入したいです。

5 2013-09-21

効きそう
ブロッコリーの濃さか飲み応えがあり美味しいです。野菜もたっぷり摂れた気がします。

5 2013-06-05

この味好きです
時々野菜をとらなきゃと口にしています。濃厚でたっぷり摂ったという感じがいいです。

5 2012-12-27

リピートです。
前回 購入してから 今までコレステロールが高くても いろいろサプリメントとか他の物を飲もうとしなかった主人がこれは 進んで飲んでいます。 緑野菜が手で トマトが入っていないのが気にいっています。 繊維が残っていて濃厚な感じもいいです。 何より美味しいです。これで 継続してコレステロール値が下がって効果がでてくれればと思います。

5 2017-01-17

約半年以上、毎日飲んでいます。次回の健康診断で効果検証します。

• 枕念さん
  • 枕念さん

5 2014-11-19

効果の程は・・・?
何とも分かりませんが・・・。「特保」になっているけど、「特保」怪しいモンだし・・・。まあ、試してみます。値引きがないのは何でだろう・・・。申し込んでから、別のところで特別限定サービスで10%オフになっていました。残念だったけど、ポイント10倍だったから良しとします。

5 2014-10-19

もうすぐ検診のため購入。匂いはくっさい、でも味はそんなにもまずくはなかったです。健康になれると思って飲めば飲めます。なくなったら、リピします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール