【あす楽対応】緑でサラナ(30缶)※送料無...(うまいっす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-12-14

2ヶ月目ですが、結果が見えないので、未評価です。

3 2013-08-20

LDLコレステロール低下を期待して
[受注番号]271380-20130819-0320353307
どんより暗い緑色、りんごでごまかしてはいない味とにおい(美味しくない野菜炒めみたいな味...笑)。野菜が高価で少量しか買えないのとコレステロール値が高いのが日頃気になっており、毎月の食費のうち6,000円をこれに使えば効率が良いかと思い注文してみました。効果はまだわからないので★は3つで。
1缶あたりのカロリーは53kcal、カリウムが260mgビタミンKが27マイクロg含まれるため、それぞれの摂取制限がある方は注意が必要なようです。
とりあえず続けてみます。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,633

3 2013-06-10

きいてる?
受注番号271380-20130512-0629085116
主人の健康診断が近くコレステロール値が高いので悪あがきですwwww
検査結果は変らずでしたが、きっと長く続けないと駄目なんですね・・・・
もう少し安いと助かるんですけどね・・・

3 2013-05-13

なかなか良いかも
高コレステロールの家族の為に購入。
1日2本、朝と夜飲んでるようです。
家族いわく、味はイやな癖もなく、飲みやすいのでこれなら毎日続けられそうとの事、
他に愛飲中の、同じくサンスターの健康道場青汁と甲乙つけがたいそうです。
少し、こちらの方がセロリの味が強めらしい。
まだ飲み始めたばかりなので、コレステロールの効果はまだわかりませんが、今後の検査結果がよければ追記します!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール