【あす楽対応】緑でサラナ(30缶)※送料無...(うまいっす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-27

リピートです。
前回 購入してから 今までコレステロールが高くても いろいろサプリメントとか他の物を飲もうとしなかった主人がこれは 進んで飲んでいます。 緑野菜が手で トマトが入っていないのが気にいっています。 繊維が残っていて濃厚な感じもいいです。 何より美味しいです。これで 継続してコレステロール値が下がって効果がでてくれればと思います。

4 2016-09-15

サラナで健康に
緑でサラナを飲み続け、LDLコレステロールが下がる事を祈ります。

4 2016-08-26

緑でサラナ
健康のため、LDLコレステロールを下げる効果を期待したいと思います。

4 2013-07-02

飲みやすいです。
悪玉コレステロールが高いので飲み始めました。
まだ、検査をしてないのでわかりませんが、飲みやすいので少し続けようと
思っています。

5 2013-05-13

おいしい
どろっとしていて、セロリの味が強いかなと思ったけど、甘みがあるので、ぐいっと飲めます。おいしいです。

5 2012-11-10

リピ4回目です。回を重ねるにしたがって飲みやすく感じるようになりました。さっぱりしていて後味も良く、効果を期待しながら飲んでいます。

5 2012-09-23

リピ3回目です。飲み始めてから1か月後の検査の結果は、昨年に比べて、コレステロールが1割ほど下がっていました。それでもまだ引っかかる数値なのですが、飲み続けたらもっと下がるのではと、期待しています。

5 2012-09-08

リピーターです。1回目に飲んでいるうちに美味しく感じるようになり、癖になってしまいました^^;

5 2012-08-16

最初はドロドロした感じにちょっと違和感がありましたが、飲んでいくうちに美味しく感じるようになりました。今月末の健康診断でコレステロールの値が楽しみです。

• 直な人さん
  • 直な人さん

5 2012-05-19

受注番号:271380-20120516-87033947 迅速で丁寧に対応して頂き助かりました。血液検査でひっかかって以来飲んでいますが、野菜ジュースがあまり得意でない私でも美味しく飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール