5 2023-12-03

野菜嫌い
毎日飲むのに、量も適量でした。
味もとても美味しいです。
毎日飲んでいると、体が、スッキリした感じがしてます。野菜の嫌いな私が、続けて飲めており、
家に遊びに来た子どもたちも、我が家に来ると、サラナを飲んでいます。

5 2023-07-22

ネットでいいとあったので購入してみました。
体の為と思えば美味しく飲めます。
まだ、効果はわかりませんがしばらく飲み続けてみます。

5 2013-05-13

おいしい
どろっとしていて、セロリの味が強いかなと思ったけど、甘みがあるので、ぐいっと飲めます。おいしいです。

5 2012-12-27

リピートです。
前回 購入してから 今までコレステロールが高くても いろいろサプリメントとか他の物を飲もうとしなかった主人がこれは 進んで飲んでいます。 緑野菜が手で トマトが入っていないのが気にいっています。 繊維が残っていて濃厚な感じもいいです。 何より美味しいです。これで 継続してコレステロール値が下がって効果がでてくれればと思います。

5 2012-11-10

リピ4回目です。回を重ねるにしたがって飲みやすく感じるようになりました。さっぱりしていて後味も良く、効果を期待しながら飲んでいます。

5 2012-09-23

リピ3回目です。飲み始めてから1か月後の検査の結果は、昨年に比べて、コレステロールが1割ほど下がっていました。それでもまだ引っかかる数値なのですが、飲み続けたらもっと下がるのではと、期待しています。

5 2012-09-08

リピーターです。1回目に飲んでいるうちに美味しく感じるようになり、癖になってしまいました^^;

5 2012-08-16

最初はドロドロした感じにちょっと違和感がありましたが、飲んでいくうちに美味しく感じるようになりました。今月末の健康診断でコレステロールの値が楽しみです。

• 直な人さん
  • 直な人さん

5 2012-05-19

受注番号:271380-20120516-87033947 迅速で丁寧に対応して頂き助かりました。血液検査でひっかかって以来飲んでいますが、野菜ジュースがあまり得意でない私でも美味しく飲んでいます。

4 2023-11-12

正直、味は好みではないです。ですが、来月の定期検査の結果が楽しみです。頑張って続けて飲んでみます

4 2023-10-13

コレステロールが高いので、飲んでます。
個人的に、野菜をあまり食べないので、野菜のかわりに飲んでいます。倦怠感などが、日頃からありますが、サラナを飲んでいると、元気がでるようです。味は好きだとは、言えませんが、
コレステロールの数値が、下がればいいな?と希望を持ち飲み始めました。1日2本を飲用するといいそうですが、野菜が、苦手な私が、続けるためには、まずは、1日一本から、はじめています。

4 2021-03-13

コレステロールが高く、お試しで購入してみたら美味しく頂けたので、こちらの30缶入りを購入しています。1日1本、朝に飲んでいます。セロリのにおいでしょうか?ちょっと臭みがありますが、缶で飲めば全く気になりません。量的にもすぐに飲めますし、もう少しお安ければ・・・1日2本飲みたいですね。

4 2020-05-10

あおくささがすき
簡易包装で開梱しやすかったです。
早い納品日ありがとうございます。

4 2020-03-29

美味しいです
味は、私には美味しいです。
まだ、飲み始めてからコレステロール値を計ってないので、結果はわかりませんが。

4 2019-12-11

コレステロール気になり買いました
今まで自分が飲んでる青汁より飲みやすいです。ただ値段が高いのが気になります。また始めたばかりなので効いているかはわかりませんがもう少し続けて見ようと思ってます

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール