【あす楽対応】緑でサラナ(30缶)※送料無...(うまいっす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-03-02

結果待ち!
2ケース目を飲んでいます。一日2本はコスト上無理なのでぼちぼちでも継続することで様子を見ています。
数値に変化があればいいですね。期待しつつ飲用しておりす。

5 2013-09-21

効きそう
ブロッコリーの濃さか飲み応えがあり美味しいです。野菜もたっぷり摂れた気がします。

5 2013-06-05

この味好きです
時々野菜をとらなきゃと口にしています。濃厚でたっぷり摂ったという感じがいいです。

• 枕念さん
  • 枕念さん

5 2014-11-19

効果の程は・・・?
何とも分かりませんが・・・。「特保」になっているけど、「特保」怪しいモンだし・・・。まあ、試してみます。値引きがないのは何でだろう・・・。申し込んでから、別のところで特別限定サービスで10%オフになっていました。残念だったけど、ポイント10倍だったから良しとします。

4 2013-12-23

いつも買っています。

4 2013-12-23

いつもの定番での購入。

いつもの定番での購入

4 2013-12-23

いつも定番で購入している

4 2013-07-07

一回で飲むのにほどよい量なので、飲みやすい。そのままでも美味しいが、レモンを搾って入れると更に美味しく飲める。
飲み続けて一年になるが、先日人間ドックを受けたところ、中性脂肪の改善が著しいと担当医も驚いていた。値段が少し高いのが難点。

4 2012-10-07

安く買えてよかった。
通信販売より安く買えてよかった。また、思ったより早く届いて驚いた。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール