【あす楽対応】緑でサラナ(30缶)※送料無...(うまいっす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-10

健康のために
青汁よりまずいと母は言います(笑)でも健康が目当てなので、飲んでいます。10/5に発注して10/10に着でした。

4 2019-04-17

他サイトでは、缶の潰れが心配されていた
他のサイトの購入感想欄で「缶が潰れていた」など見ていたので、心配していましたが、こちら手続きでの配送商品は全く問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。味は青汁みたいなものですが、体にはいいと思います。

4 2018-12-20

健康のため!
母曰く、青汁よりまずい。だそうです。が、健康のために飲んでいます。飲み続けたあとの血液検査が良好だったようで、飲んでいます。発注から届くまで早かったと思います。

4 2013-07-08

1日1本のペースで飲んでいるので毎月買っています。
ポイント10倍、送料無料は有難いです。
いつもこちらのお店で購入しています。
ずっと飲み続けていくと思うので、もう少し値段が安くなればうれしいです。

5 2014-01-15

毎日飲み続けていたら1年前よりLDLコレステロールの数値が下がりました。
おいしいと思って飲んではいませんが、この量なら苦にならず飲めます。
この味はダメな人はダメなようで、夫も飲めませんし、友人も無理だそうです。
私もこの商品を購入するにあたって一度飲んでみてから注文したかったので近所のドラッグストアを回ったのですが、どこにも売っていませんでした。
私の場合は飲んだこともないのに最初から箱で購入してしまいましたが、30缶で6000円のお値段でもし飲めなかったときのことを考えるとバラ売りのもので試してからの方が安心だと思います。
お値段が高いので1日1本毎朝飲んでいますが、本当は1日2本が望ましいそうです。
野菜不足だなと感じた日は夜も飲むようにしているので最近は1ヶ月に1箱では足りなくて購入する頻度が増えているので、もう少しお値段が下がってくれたらなぁと思います。
こちらのお店で毎回購入していますが、ポイント10倍、送料無料、発送が早く、レビューを書くと1%割引きになるなどサービスが良いのでおススメです。

5 2013-08-02

毎月購入してます
LDLコレステロールが高いので、1日1本、朝飲んでいます。
これを読むと、お通じがとても良くなります。
食物繊維を摂ることが大事だということなので、野菜が不足しているときにはもう1本飲むときもあります。
お値段がもう少し安くなってくれたらとても有難いですが・・。
こちらのお店は送料無料でポイント10倍なのでおススメです。

5 2013-10-24

去年LDLコレステロールが高いと健康診断で言われてから、1日1本飲むようになってそろそろ1年経ちます。
来月健康診断があるので、そちらで効果のほどが出ると良いけれど・・
こちらのお店はポイント10倍、送料無料なので毎回利用させて頂いています。

4 2013-09-27

毎月こちらで購入させていただいています。
送料込みでポイント10倍は有難いです。
商品自体の値段がもう少し安かったらうれしいですが・・
LDLコレステロール値が高いので毎朝飲んでいます。
お通じも良くなるので長年の便秘が解消させました。

5 2013-07-04

LDLコレステロール値が高いので毎月買っています。
私にしては値段が高いものなので1日1本ずつ飲んでいます。
おいしいとは思いませんが、この量なので無理なく飲めます。
こちらのお店はポイント10倍になっていて送料無料なので有難いです。

• CLIMAXさん
  • CLIMAXさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,064

5 2012-08-13

おいしい
ずっと飲んでいます。どろっとしていますが慣れるととても美味しいです。肝心な中性脂肪ですが飲み始めて3か月。400越えが170まで来ましたよ。

4 2016-07-31

コレステロール値が高いので
毎日飲んでいます。
お値段が少々お高いので、もう少し
安かったらいいのになぁと思います。

4 2014-01-11

毎日飲んでます
1年以上、毎日飲み続けています。
本当は1日2本飲むのが望ましいようですが、お値段が高いので毎朝1本飲んでいます。
今日は野菜が足りないなぁと思うときは、たまに夜も飲んだりもします。
味はおいしくはなくても私は飲めますが、夫や友人は無理だと言っていました。
苦手な人も多い味かもしれません。

4 2013-09-03

健康診断でLDLコレステロール(悪玉コレステロール)値が高いという結果が出た後、新聞広告に載っているのを見つけました。
近くのドラッグストアとかには全く売っていなかったので、楽天内で検索してみるとありました。
お値段が高いのがつらいですが、毎日飲んでいるので毎月購入しています。

4 2013-03-01

効いてます。
悪玉コレステロールが減りました。なかなか良いですよ。お試ししてみてください。

4 2012-12-06

10倍でしたので、
10倍でしたので、買いました。しばらく母が飲むみたいです。少し効果がで出来てるみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール