【あす楽対応】緑でサラナ(160g×30缶)【...(うまいっす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

メーカーのサイトよりお試しで購入後、続けて飲んでみようと思い、こちらで購入しました。1日2本が目安とのことですが、平日の朝のみ1本飲んでいます。コップに移す際は少し匂いがしますが、個人的にはとても美味しく頂いています。コレステロールが高いので少し続けてみようと思います。

4 2020-05-10

あおくささがすき
簡易包装で開梱しやすかったです。
早い納品日ありがとうございます。

4 2020-11-30

中性脂肪、内臓脂肪に野菜ジュース。
初めての購入。
中々、飲む機会が無いですが、夕飯前に1本。
夕飯の量が押さえられて、ダイエット、脂肪を減らせたら良いかな?と、、、、
まだ効果は出来ないけど、野菜不足を補う事は出来ると思う。

5 2020-11-21

何度も購入しています。コレステロールの数値でひっかかり、のみ続けています。
飲みだしてから数値が安定しています。飲みやすくてこれからも続けたいです!

4 2020-08-11

コレステロールの高さが心配で購入しました。
市販の青汁と比べてさらっとしていて後味もすっきりしており非常に飲みやすいです。1日2本難なく飲めます。

5 2020-04-05

とても早いです
ありがとうございます(●´ω`●)
配達が早いのと配達員様が大変丁寧にしてくださいました(●´ω`●)ありがとうございます(●´ω`●)

4 2020-03-29

美味しいです
味は、私には美味しいです。
まだ、飲み始めてからコレステロール値を計ってないので、結果はわかりませんが。

5 2020-03-07

おいしいです
おいしく、ゴクゴク飲めます。
お値段が、もう少し安いといいのですが。

5 2020-03-06

主人が悪玉コレステロールが高めという事で購入しました。ありがとうございました。

5 2020-01-12

飲みやすく美味しい健康食品です コレステロール気になるかたにお勧めします

4 2019-12-11

コレステロール気になり買いました
今まで自分が飲んでる青汁より飲みやすいです。ただ値段が高いのが気になります。また始めたばかりなので効いているかはわかりませんがもう少し続けて見ようと思ってます

5 2019-08-24

3回目の注文です!健康診断で数値が引っかかり、朝は必ず飲むようにしています。体重も減らしながら食事もわりときちんと取りながら、おやつはやめて血液検査をしましたら、すっかり数値が基準値になっていました!このまま続けていこうと思います!

4 2019-11-05

まだ飲み始めなので、効果があるかわかりませんが、続けてみようと思います。
意外に飲みやすいです。

5 2019-10-09

3度目の購入です。太り気味だったし、健診で数値がひっかかり、朝食の代わりに飲んでいます!快調で体重も4キロ落ちました。
このまま続けたいです!

5 2019-10-03

コレステロール値が低下し、次回の検査が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール