【あす楽対応】緑でサラナ(160g×30缶)【...(うまいっす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-13

コレステロールが高く、お試しで購入してみたら美味しく頂けたので、こちらの30缶入りを購入しています。1日1本、朝に飲んでいます。セロリのにおいでしょうか?ちょっと臭みがありますが、缶で飲めば全く気になりません。量的にもすぐに飲めますし、もう少しお安ければ・・・1日2本飲みたいですね。

5 2020-11-21

何度も購入しています。コレステロールの数値でひっかかり、のみ続けています。
飲みだしてから数値が安定しています。飲みやすくてこれからも続けたいです!

4 2020-05-10

あおくささがすき
簡易包装で開梱しやすかったです。
早い納品日ありがとうございます。

5 2021-01-14

迅速な対応ですぐに商品が届き満足しています。

4 2020-11-30

中性脂肪、内臓脂肪に野菜ジュース。
初めての購入。
中々、飲む機会が無いですが、夕飯前に1本。
夕飯の量が押さえられて、ダイエット、脂肪を減らせたら良いかな?と、、、、
まだ効果は出来ないけど、野菜不足を補う事は出来ると思う。

4 2020-08-11

コレステロールの高さが心配で購入しました。
市販の青汁と比べてさらっとしていて後味もすっきりしており非常に飲みやすいです。1日2本難なく飲めます。

4 2019-12-29

メーカーのサイトよりお試しで購入後、続けて飲んでみようと思い、こちらで購入しました。1日2本が目安とのことですが、平日の朝のみ1本飲んでいます。コップに移す際は少し匂いがしますが、個人的にはとても美味しく頂いています。コレステロールが高いので少し続けてみようと思います。

5 2019-08-24

3回目の注文です!健康診断で数値が引っかかり、朝は必ず飲むようにしています。体重も減らしながら食事もわりときちんと取りながら、おやつはやめて血液検査をしましたら、すっかり数値が基準値になっていました!このまま続けていこうと思います!

5 2020-04-05

とても早いです
ありがとうございます(●´ω`●)
配達が早いのと配達員様が大変丁寧にしてくださいました(●´ω`●)ありがとうございます(●´ω`●)

5 2019-10-09

3度目の購入です。太り気味だったし、健診で数値がひっかかり、朝食の代わりに飲んでいます!快調で体重も4キロ落ちました。
このまま続けたいです!

4 2019-09-08

野菜が不足する朝食の時に飲んでいます。飲みやすくコレステロールが、少し、下がったので毎日、飲んだら下がる気がしました。

4 2019-08-11

健康のために
正直青汁並のまずさです(笑)が、健康面には良いようです。母がリピートしています。

5 2019-06-30

今回2回目の購入です!検診で少し数値が高くて続けています。まだ次の検診がまだなので、数値的な結果はわかりませんが、朝一番に飲むようになって3ヶ月で体重も3kg落ちました。
味も私は平気なのでこれからも続けていきたいです!

4 2019-05-29

前に知り合いから1本頂いて、緑色でドロっとしてるから、どうかな…って思ったら案外美味しかったので、今回購入しました!
娘は香りが苦手そうですが、私は毎朝美味しく頂いてます!
またリピしたいです!

4 2019-04-17

他サイトでは、缶の潰れが心配されていた
他のサイトの購入感想欄で「缶が潰れていた」など見ていたので、心配していましたが、こちら手続きでの配送商品は全く問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。味は青汁みたいなものですが、体にはいいと思います。