サンスター 緑でサラナ(160g×60缶)+お...(うまいっす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-01

健康診断で悪玉コレステロール値が高いという結果が出てから、もう何年か毎日飲み続けています。
ポイント10倍、おまけの2本、レビューを買いて1%OFFはとても有難いです。
ちなみに味は飲めなくはないですが、おいしくはないので、味わわずにグビグビっと一気に飲むようにしています。

4 2015-09-07

毎日飲んでいます。
決しておいしくはないですが、味わって飲まずに一気にグビグビ飲んでしまえば平気です。
この味は苦手な人もいると思うので、味を試してから買った方が良いと思います。
最初から箱で買ってしまうのは少々危険な気がします。
飲み続けるならこちらのお店の2箱買いのこのセットがおまけに2本付くのでおススメです。

4 2015-07-21

悪玉コレステロール値が高いため、飲み続けています。
二缶プレゼントはとてもうれしいです。
おまけのお茶もいつも楽しみです。

4 2016-01-11

毎日飲んでいます。
ほとんどの日は朝だけですが、今日は野菜が足りなかったなぁとか、体に良くないものばかり食べちゃったなぁと思うときには、気休めかもしれませんが夜にも飲むようにしています。
ポイントが10倍だし2本おまけが付くのは大きいので、毎回こちらのお店で購入しています。

5 2015-11-12

毎日飲んでいます。
値段が結構高いので、一日1本、朝飲んでいますが
たまに一日2本飲んだりもします。
味はおいしくはないですが、もうずっと飲み続けているのでかなり慣れました。
味わって飲まず、一気に飲んでいます。

4 2016-03-26

以前は私だけが飲んでいたのですが、当初この味が苦手だと言っていた夫が
飲めるようになったので今は夫婦で飲んでいます。
二人で飲むようになったら、2箱ずつ買っていても減りが早く毎月購入しなくてはいけない感じなので、こちらのポイント10倍、おまけ2本は
大変有難いとしみじみ感じています。
もともとの定価が高いので、もっとお安くならないものか・・

4 2016-02-09

夫婦で
今まで夫は味が苦手で飲めなかったのですが
最近克服し、夫婦で飲んでいます。
今までは私1人で飲んでいたのですが
2人で飲むようになったら
二箱買ってもすぐになくなってしまうので
もう少しお値段が安かったからいいのになぁー。

5 2014-03-14

今まで毎月1箱ずつ購入していましたが、増税前ということで今回は初めて2箱購入しました。
おまけが2本付いてきてうれしかったです♪
近くのドラッグストアなどに売っていないのでネットで購入できて有難いです。

5 2014-05-16

1箱30缶で6000円なので、1本の値段は200円。
2本おまけって結構有難い。
前は1箱ずつ購入してましたが(1箱購入にはおまけなし)、これからはこちらの2箱の方にしようかな。
消費税がアップしても、以前とお値段変わらず!
ポイント10倍、送料無料、と〜っても有難いです。

• chichisanさん
  • chichisanさん

5 2015-10-18

美味しくて体に良いと思って継続しています。口触りはとろっとしていて甘みも感じられます。好みが分かれるかもしれませんが私はいつも美味しくいただいています。経験から
飲んでいる間は善玉コレステロールが上昇しているように思われます。
10/16 注文NO. 271380-20151016-0543612137

5 2012-12-13

サンスターのお試しで試してから購入しました。
ポイント10倍の時に購入すると、こちらのほうがお得な気がして、こちらで購入しました。味は、セロりが強い?というか青臭いです。でも、リンゴも入っているので、飲みやすいです。冷やすと飲めるという人も多いみたいですよ。
コレステロールの値については、飲み終わってからになるので、効果はまだわかりません。

5 2012-08-20

おいしいです
このジュースは、コレステロールが下がると言ううたい文句に惹かれて購入しましたが、ジュースとしてもとても飲みやすいです。体に良くても、おいしくないとなかなか続かないので「おいしく飲める」というのはとても大事だと思います。まだ飲み始めて1ヶ月ほどなので、しばらく続けてみようと思っています。お安く買えて満足です!

5 2017-07-31

オススメ
高いけど、効きそうです。
こちらのスタッフさんにオススメされて購入。
コレステロール低下に期待します。

4 2016-03-06

飲んでます。
悪玉コレステロール下げるのに効果が有るかはこれからですが、飲み始めました。高いので1日二本は飲めないけど続けようと思います。

4 2015-12-25

コレステロールが気になるので
人間ドックでコレステロール値が高かったために、飲み始めました。セロリは嫌いですが、何とか飲める味です。しばらく飲み続けようと思ってます。あとは、価格がもう少し安ければいいのですが…

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール