スケジュール浸透印スタンプ はんこ 0556-6...(なまあずショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

132円  買い物かごに入れる

5 2020-05-16

かわいくていろいろに使えます。想像以上に小さいのでなくさないようにします。

2020-05-19
当店をご利用いただきありがとうございます。
またレビューをお書きくださり、とても嬉しく思います。

無事に商品が届いたようで安心しました。
お客様のご記載の通り、サイズは小さめですのでスタンプを置く際は場所を決めた方が良いかもしれませんね。
これからどんどん使ってみてください。

大変な時期ではございますが、どうぞご自愛のうえお過ごし下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-04-29

保育園の連絡帳用に購入しました。送料がもう少し安い発送方法だと嬉しいです。

5 2016-10-02

メーカ在庫なしだけどここにはあった!
携帯電話のスタンプは、この時代にあまり無くこのスタンプも
メーカ在庫なしのもので、どのお店も購入申し込み後にやっぱりありません
という対処でしたが、こちらのお店は入手しにくいものでも在庫があれば
手に入れることが可能です!
やっぱり、きちんとした仕事をされるお店が一番いいなと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ