2023/09/19
    割れていたのが残念でした。
    今日届きました。が、2つ注文したうちの1つは割れていて最悪です。包装もプチプチに包まれて紙袋に入っていただけでした。配送中に割れたのかは知りませんが楽しみにしていただけにショックでした。安い買い物でも無かったので余計に……。 ですが、その後お店からすぐメールがきて対応はとても良かったです!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中からハピデジ楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しいところ、レビューへご投稿いただき心より感謝いたします。 配送時に1点割れてしまい、ご迷惑をおかけし不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品梱包を強化を行い、今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/27
    RYU5884さん
    ちょっと傷があったので⭐︎3で。 送料かかってしまうのが残念だった。 キッチンの雰囲気に合ってるので、出しっぱなしでも素敵!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    数あるショップの中からハピデジ楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 しかしながら、ご購入いただきました商品に、ご満足頂けなかったこと重く受け止めております。貴重なご意見ありがとうございます。 今後、検品管理等をより徹底し、同じようなことがないよう努めて参ります。 この度は不愉快なお気持ちにさせてしまい、ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。