個性的 ワンピース『 ときには大胆に着飾っ...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,479円  買い物かごに入れる

5 2019-08-19

ありがとうございました
母が欲しいと言ったため、2回目の購入です。
体型が隠せて良いのと、ドット柄が可愛いです。

• Akeakaaoさん
  • Akeakaaoさん

5 2019-06-29

着心地良い、デザインおしゃれ、お値段買いやすい、とてもお気に入りの1着になりました。

3 2019-08-29

大きすぎました
デザインは良かったのですが、かなり大きい仕立てでした。

1 2019-08-15

他の方も仰ってますが…
ドットの雑な縫い付けや生地の暑苦しさとか…、再販待ってまで買う品ではなかった。
旅行に着ようと購入しましたが、着るかどうか本当に悩みました。一応着ましたが皮膚呼吸しにくいような生地感にガッカリ。
旦那にそれビニール?って聞かれましたよ…

1 2019-08-08

期待外れ・・・。
縫製の仕方に問題あり。肝心のドット柄見て驚いた。身頃にワッペン状態でくっ付けてある。ドットもトリミングや何らかの仕様がしてあればいいと思うがただ丸く縫い付けてあり凄く雑な作りになっている。ドットの5ミリほど内側が縫い付けてある為ふちは当然のことながらほつれが生じている。ネット販売だから購入する側も多少のリスクは覚悟の上だがネットに商品を載せるショップさんももう少し誠意を持って欲しいと思う。再販することを待って購入したので商品を見てとてもがっかりです。

1 2019-07-06

自分の注文ミスですが 黒を頼んだつもりが白だったので 封を開けずにそのままポイかな?
色交換とかしてくれれば助かったけど残念

関連ジャンル レディースファッションワンピース