2023/09/23
    hiro7565さん
    発送日:通常発送 | カラー:ホワイト
    身長158 体重58 白を購入しました。 他の色が良かったのですが、とにかくコスパがいいので、しかも ノースリーブが欲しいと思ってました。よく考えると、白て上になんにでも合わせられるからいいと思いました。ゆったりとしてて 涼しげです。生地もそんなに薄くも厚くもなく 透けるかどうかって感じですね。大きなAラインで 涼しそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中からハピデジ楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。 お忙しいところ、レビューへご投稿いただき心より感謝いたします。 お気に召していただき嬉しく思います! 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2019/10/19
    kaorin♪ .さん
    ブラットオレンジを注文しました。
    とても可愛いです。 色合いもはっきりとした色で、見ているだけで元気になれます。 問題はサイズでした。ぽっちゃりどころか、身長162で体重70の、でぶな私です。でも、お店の人も、きっと、このくらいだったら、と思って下さるレベル、商品のイメージを壊してはいない、許容範囲だと思います。トップスを選ぶ時は、肩幅よりバストで選びますが、バストも、肩幅も勿論、脇もちょうどよく、下着が見えてしまう事もありません。デブで二の腕も太い私ですが、ほんとに丁度良かったです。ただ、そう考えるとかなり細身の方には大きすぎてしまいますかね。 生地もしっかりしていて、透ける感じはあまりしません。ただ、そのぶ、軽さはないと思います。しっかりとした重さはあります。 でも、とてもいいお買い物が出来ました!来春のハワイで着るつもりです!
    注文日:2019/10/10