コットンリネン ワンピース ナチュラル 服...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,368円  買い物かごに入れる
  • 1件

5 2019-10-19

ブラットオレンジを注文しました。
とても可愛いです。
色合いもはっきりとした色で、見ているだけで元気になれます。
問題はサイズでした。ぽっちゃりどころか、身長162で体重70の、でぶな私です。でも、お店の人も、きっと、このくらいだったら、と思って下さるレベル、商品のイメージを壊してはいない、許容範囲だと思います。トップスを選ぶ時は、肩幅よりバストで選びますが、バストも、肩幅も勿論、脇もちょうどよく、下着が見えてしまう事もありません。デブで二の腕も太い私ですが、ほんとに丁度良かったです。ただ、そう考えるとかなり細身の方には大きすぎてしまいますかね。
生地もしっかりしていて、透ける感じはあまりしません。ただ、そのぶ、軽さはないと思います。しっかりとした重さはあります。
でも、とてもいいお買い物が出来ました!来春のハワイで着るつもりです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース