サロペット コーデュロイ ナチュラル 服 秋...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• P7065さん
  • P7065さん

4 2019-11-02

かなり迷って購入しました。レビューでガブガブですとか、イメージが違ったとか。158センチ普通体型?ですが、そんなに、ガブガブでもなく、スッキリ着れるように思います。私でも丈は短めです。難を言えば、片ひもが少し頼りないかなぁ。グレーは、とても優しい感じで良かったです。(妻が記入しました)

4 2020-10-15

臭いが気になりましたが、その他はお値段以上でとても良かったです!

4 2020-02-17

可愛い〜
子供に買いました、生地もしっかりしてて、デザインも可愛いです、しかしお値段は少しお高めかと…

4 2019-12-20

いつもお世話かけます!可愛い商品が見れて楽しみです!注文時にご迷惑をお掛けして申し訳有りません!これからもヨロシクお願いがい致します!

4 2019-11-24

直ぐに届き 商品も かわいくて 満足しています🎵肩紐が 若干細めなので たよりなく感じましたが … お気に入りの 1着です
いつも Lサイズの 13号ですが 余裕で着れました✨

5 2019-10-29

たった今届きましたのでまだ試着していませんがあてがってみた感想としては、下半身太めの自分にはとても着やすそうで身体のラインも出にくく、股下の短い自分には着丈も丁度良く、おばさんの自分にはシンプルなデザインで派手過ぎず暖かみがある生地。従って、★5の商品でした。
色違い購入します。

5 2018-11-04

マタニティウエアとして
マタニティウエアとして購入。
ストレッチのあるコーデュロイでお腹部分は6ヶ月でかなり余裕。
後期まで問題なく着用できそうです。
シルエットも可愛く大満足です。
あといただいたプチギフトのお気持ちが嬉しかったです!

• かみ1999さん
  • かみ1999さん

5 2018-11-07

可愛い!
ココア購入
生地しっかり。
動きやすい。
155センチぽっちゃり。
細く見えるし丈も一番紐を長くしたら丁度。背が低くなかなか丁度の丈ってなかったのでかなりいいです!!

4 2019-01-04

とってもかわいいです。しかし、ブカブカしてて寒そうなので中にスパッツが必須です。

4 2018-12-28

ぽっちゃりな私だけど、着れました。
みんなみたいにガボガボってことないけど(笑)
形が可愛いサロペットです。

4 2018-11-14

以前から気になってました。
思ってたより、柔らかく、履きやすい!太ももが太い私には、入るか不安だったが、なんとか入り良かった!
サイズが1サイズしかないのが、残念。もう一つ、大きなサイズがあればなぁ〜

5 2018-11-09

かわいい!
形は思っていた通り、かわいいです♩
163センチには少し短いので、肩紐はMAX伸ばして着ます。
袋に入っていた手書き風メッセージがうれしかったです!

5 2018-11-03

ブラックが欲しかったのですが売切れていたためグレーを購入。色も形も思っていた通りでゆるっと着れて可愛いです。ネットで購入する服にしては高く、迷いましたが買って良かったです。

4 2017-12-24

グレー : かわいいです
かわいいです。が、店頭だったらきっともっと安く売ってそうな気がします。作りの割には価格が高いと思いました。
縫製も雑です。裾の辺りの縫い方ガタガタでした。着用には問題ない所なので大丈夫なのですが。
それから丈が少し短いです。身長160センチで、足首を隠して履こうとしたら胸の下まで下げなくちゃなりません。でも好みの着方の問題ですし、足首出して履けばいい事なので問題はありません。
ただ、本当にかわいいんです。
気に入りました。

4 2018-09-23

あったか
ゆったりしているので脱ぎ着しやすいです。
丈は短めのなので足首が出ます。
素足か、靴下チラ見せ必須です。