ナチュラル 服 秋冬 コーデュロイ パンツ ...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-24
  • グレー : かわいいです
  • かわいいです。が、店頭だったらきっともっと安く売ってそうな気がします。作りの割には価格が高いと思いました。縫製も雑です。裾の辺りの縫い方ガタガタでした。着用には問題ない所なので大丈夫なのですが。それから丈が少し短いです。身長160センチで、足首を隠して履こうとしたら胸の下まで下げなくちゃなりません。でも好みの着方の問題ですし、足首出して履けばいい事なので問題はありません。ただ、本 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • そこまで生地は厚くない
  • 妊娠後期で、暖かく、足元がワイドでないサロペットを探していました。現在ピタっと着れています。伸縮性があるので、出産直前まで着れるかな・・・?中に着る服は写真のような薄手でないと着れません。163mで、やはり足首はでるので、ハイソックスとレッグウォーマーであっためてます。届いたときに、ゆうパケットで送れる位薄かったので、別の商品が届いたのかと思うくらい、生地は厚くありません。結局ベル ・・・(続きを読む
  • かみ1999さん
  • かみ1999さん

5 2018-11-07

可愛い!
ココア購入
生地しっかり。
動きやすい。
155センチぽっちゃり。
細く見えるし丈も一番紐を長くしたら丁度。背が低くなかなか丁度の丈ってなかったのでかなりいいです!!

4 2019-01-04

とってもかわいいです。しかし、ブカブカしてて寒そうなので中にスパッツが必須です。

4 2018-12-28

ぽっちゃりな私だけど、着れました。
みんなみたいにガボガボってことないけど(笑)
形が可愛いサロペットです。

4 2018-11-14

以前から気になってました。
思ってたより、柔らかく、履きやすい!太ももが太い私には、入るか不安だったが、なんとか入り良かった!
サイズが1サイズしかないのが、残念。もう一つ、大きなサイズがあればなぁ〜

5 2018-11-09

かわいい!
形は思っていた通り、かわいいです♩
163センチには少し短いので、肩紐はMAX伸ばして着ます。
袋に入っていた手書き風メッセージがうれしかったです!

5 2018-11-04

マタニティウエアとして
マタニティウエアとして購入。
ストレッチのあるコーデュロイでお腹部分は6ヶ月でかなり余裕。
後期まで問題なく着用できそうです。
シルエットも可愛く大満足です。
あといただいたプチギフトのお気持ちが嬉しかったです!

5 2018-11-03

ブラックが欲しかったのですが売切れていたためグレーを購入。色も形も思っていた通りでゆるっと着れて可愛いです。ネットで購入する服にしては高く、迷いましたが買って良かったです。

4 2018-10-12

ブラック
153cm44キロ。デザインは写真のイメージ通り。ズボンを履いたままでもきれるくらいゆるいです。ちょっと驚きました。生地は厚くないので夏以外は着れそうです。ゆるいので寒くてもたくさん着込めそうです。

4 2018-09-23

あったか
ゆったりしているので脱ぎ着しやすいです。
丈は短めのなので足首が出ます。
素足か、靴下チラ見せ必須です。

• yuko5757さん
  • yuko5757さん

5 2018-01-26

ぽっちゃりで下半身がガッチリでしたが入りました!

5 2018-01-24

サロペットなのに意外にスッキリしたシルエットですごくよかった

4 2018-01-23

グレー予想通り可愛いです♪ 大人でも若作りにならず着こなせます。

4 2017-12-24

グレー : かわいいです
ただ、本当にかわいいんです。
気に入りました。

4 2017-09-25

167cmで肩紐を一番伸ばすとモデル画像の雰囲気で着られますが
フルレングスにはならないのでこれからの季節は靴下でカバーです
裾の折り返しが縫い付けですが解いて長さを稼ぐか考え中
生地はしっかりめなのに柔らかにストレッチがありとても着やすい
腰張りヒップも大きめ体型ですが窮屈感もなくほどよく体型カバーします
色違いをリピートしたいので再入荷希望です

5 2017-12-11

168cmでも可愛く着れました。
足首は出ますが、タイツや可愛い靴下でカバー出来るし、満足です。