5 2022-08-07

かわいいです。
ブラウンを購入しました。薄手で涼しそうです。とてもかわいくて気に入りました。長さ調節ができたらもっとよかったけれど、ナチュラルなイメージでよかったです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
良かった!
このお値段で自分に合わなかったら…と悩みに悩んでの購入となりました。
151/53のぽっちゃり体型の私ですが、届いてすぐに試着してみたら私のために!は大げさですが(笑)スッキリと着ることができ大満足!!
そしてとても涼しそう!夏に沢山着れそうと嬉しくなりました。
このかたちのまま冬用もあれば購入したいです。
ただ、肩のひもが細いので着脱のときちょっと気を使います…

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: トップスM
素敵です。
154cmの普通体型です。
ネイビーを購入しました。
くるぶし丈で私にはロングサロペットになりました。
キツくもなく、ユルくもなく可愛いです。
確かに小柄さん向きのサロペットかなーって思います。
私は買って良かったです。
この夏たくさん着たいと思います!

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル(^∇^)
セールの時にブラックを購入。レビュー書くの遅くなりました^^;
154センチ54キロポッコリお腹もちやけどユルユルでそのまま脱ぎ着出来ます。丈もちょうどいい感じで◎値段が高いからポチするの悩んだけど(笑)買ってよかったです(^∇^)
他のアイテムも見ても、ボーダー系のやつ可愛いのは売り切れが多くて残念です(。-_-。)

• 4444kkkkさん
  • 4444kkkkさん

5 2017-12-23

さっそく試着してみました。
ぴったりで、気に入ってます。156、普通体型ですが
丈は、くるぶしまでで、満足です。生地もしっかりとしてい…お値段高かくて、迷いましたが購入してよかったです。

5 2020-06-14

ずっと欲しいと思いながら悩んでいましたがやっと購入しました。153/55 丈はくるぶし位、足元透けます。思っていたより細身でしたが余裕はあります。個人的にはもう少し余裕があっても良かったけど、スッキリ見えるしたくさん着ようと思います。

5 2018-06-30

モカブラウン
162弱で上下ともLサイズ。
丈はくるぶしから5cmくらい上になり気に入っています。
収縮性がないのでLLサイズの方は着脱が難しいのでは。
黒い綿のブラウスと合わせてみましたが大人カジュアルで素敵です。
オススメ色です。

5 2017-08-28

かわいいです
色ちがいでGETしました。とても着やすくて良いです。
痩せてみえる気がします。

• hirune-5さん
  • hirune-5さん

5 2018-06-09

注文してすぐに送って頂きすぐに試着しました。
サイズも丈もピッタリで凄く気に入りました。
パンツの広がり具合や落ち感のバランスが良く可愛いです。
サロペットはデザインやタイプ生地もいろいろあり、凄く悩みましたが思い切って買って良かったです。
中に着る服や靴を合わせやすい黒を選びましたが、他の色も欲しくなりました。
これから大活躍間違いなしです。

5 2020-12-18

リネンサロペ
先にコーデュロイのサロペを試着したのでこっちは調節できないしヤバいだろうと諦めていましたが、
こちらは意外によかったです。踵まではいきませんが足首くらいで、今の季節は着る予定はないので暖かくなった季節に着ます。こちらはクーポン使っての値段であれば、色違いも欲してなと思う商品でした。

5 2020-02-20

ブラック購入。ブラウンが可愛いというレビューが気になって迷ったのですが先ずは何にでも合うだろうと取り敢えずブラックを。とても涼しげでオシャレ!パリッとしたリネン生地がからだの線を拾わず自分でも素敵に着こなせます。着ていないかのように軽い。薄くて涼しげ。これは楽そうで夏に良いなぁ。確かに足元透けるけど。もっと薄めの色だと気にならないのかな。ブラウンも欲しかったのだけれども色々買いすぎたのでグッと気持ちを押し留めました。少し細いヒモがたより無さそうなところが心配です。着ている内にどういうこなれ感が出てくるか楽しみです。

5 2020-01-23

すっきり
前々から、リネンの黒のサロペットが欲しいと思っていましたがなかなかドンピシャというものに出会えず、2年ほど探していました。身長156センチ、ガッチリ型です。
たまたま見つけたこのサイト、レビューを見ていてひょっとして長年探していた物?という感じでしたが、試着なしで買うべきかどうかと考えていました。
たまたま、タイムセールがありゲットしました。試着してみて、これぞ!探していた物!!と心が躍りました。シンプルでいて存在感がある。早くこのサロペットが着られる季節になって欲しいです。
サイトの画像のようにカジュアルにもきれい目にも活用できそうです。
茶色も欲しくなりました、

5 2018-08-15

縫製も良い
レビューあまり書かないのですがとても良かったので★5です。
縫製もよく麻の厚みもちょうどよく透けも気になりません。
158センチですが着丈も良いです。
とっても良かったので毎日着ています。選択してもよれません(麻なのでアイロンはいるかな…)
また色違い買おうと思います。素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-07-18

いい商品でした。
サロペットが大好きで色々探してました。お値段は高めでしたが夏向けの麻なのと、あまりないフレアなシルエットに一目惚れしてワインレッドとブラックの2点を。ワインレッドは画像より少し暗め?な感じですが持っていない色目だったのと、逆に夏に映える色だと思うので範囲内です。身長は151センチとモデルさんとほぼ一緒なのでシルエットも丈も思った通りでした、色違いも欲しなる素敵な商品でした。

• らむ316さん
  • らむ316さん

5 2022-04-19

とても可愛いです 生地の麻や デザイン 所々 赤のポイントが 控えめにきいてて いいですね