サロペット リネン パンツ オールインワン ...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-09
  • 注文してすぐに送って頂きすぐに試着しました。サイズも丈もピッタリで凄く気に入りました。パンツの広がり具合や落ち感のバランスが良く可愛いです。サロペットはデザインやタイプ生地もいろいろあり、凄く悩みましたが思い切って買って良かったです。中に着る服や靴を合わせやすい黒を選びましたが、他の色も欲しくなりました。これから大活躍間違いなしです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-05-20
  • 写真で見た感じと、実際に着てみたのとではずいぶん感じが違いました…とても短足に見えます。 ・・・(続きを読む
  • yo---daさん
  • yo---daさん

4 2019-06-24

マタニティでも着れた
現在臨月でお腹周り93cmありますが、まだギリ着れます。生地もしっかりめで透けず、デザインが気に入ってたくさん着てたら、肩ヒモが千切れてきました。。洗濯で濡れて重くなって細い肩ヒモで引っ掻けて干してたのが悪かったかと思うので、お洗濯の時は気をつけた方がいいです。

5 2018-08-29

素敵な洋服でした。ありがとうございます。

• hug7016さん
  • hug7016さん

4 2017-09-29

いい…
この夏から全ての洋服を麻に変えています。
近場のショップでは物足りずネットで探していました。
麻100%…ソフトな肌触り
身長160…足首より10センチほど上
ラインも綺麗でした。あとショップの対応もとても良くて、色違いの購入も検討中
もう少しお値段が下がるとありがたい…

5 2018-06-30

モカブラウン
162弱で上下ともLサイズ。
丈はくるぶしから5cmくらい上になり気に入っています。
収縮性がないのでLLサイズの方は着脱が難しいのでは。
黒い綿のブラウスと合わせてみましたが大人カジュアルで素敵です。
オススメ色です。

5 2018-06-09

注文してすぐに送って頂きすぐに試着しました。
サイズも丈もピッタリで凄く気に入りました。
パンツの広がり具合や落ち感のバランスが良く可愛いです。
これから大活躍間違いなしです。

4 2018-04-06

ブラックを購入しました。肌触りも良く、ラインもきれいです。156センチですがくるぶし丈で丁度良い感じです。腰回りも余裕がありますが、ダボっとしているわけではなく、だらしなくはないです。たくさん活用したいと思います。

• 4444kkkkさん
  • 4444kkkkさん

5 2017-12-23

さっそく試着してみました。
ぴったりで、気に入ってます。156、普通体型ですが
丈は、くるぶしまでで、満足です。生地もしっかりとしてい…お値段高かくて、迷いましたが購入してよかったです。

5 2018-08-15

縫製も良い
レビューあまり書かないのですがとても良かったので★5です。
縫製もよく麻の厚みもちょうどよく透けも気になりません。
158センチですが着丈も良いです。
とっても良かったので毎日着ています。選択してもよれません(麻なのでアイロンはいるかな…)
また色違い買おうと思います。素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-07-18

いい商品でした。
サロペットが大好きで色々探してました。お値段は高めでしたが夏向けの麻なのと、あまりないフレアなシルエットに一目惚れしてワインレッドとブラックの2点を。ワインレッドは画像より少し暗め?な感じですが持っていない色目だったのと、逆に夏に映える色だと思うので範囲内です。身長は151センチとモデルさんとほぼ一緒なのでシルエットも丈も思った通りでした、色違いも欲しなる素敵な商品でした。

• kikkomanさん
  • kikkomanさん

4 2018-08-12

生地の張り感があり、着た時にとてもシルエットが綺麗です。152cmの私には裾がやはり長くてお直ししないと引きずったり裾を踏んだりするな、という感じでまだ試着のみです。
お値段がもう少し安かったら他の色も買いたいな。

4 2018-07-24

ブラウン購入♪
150cmの私で、すそがギリギリ地面につかないくらいの長さ。ゆったりめに着たかったので狙いどおり♪ブラウンの色味が画像より淡めに見え、リネンの光沢もあって意外と涼しげ。張り感があるので、シルエットゆったりでもダボつかない大人カジュアルな感じでとてもいい♪ただ、残念なのは私には脇がガバガバでちょっとのぞけば中が見えてしまうこと。下にワンピかショーパンで工夫が必要だなぁ。あと裾の長さを調節したいときのために肩ひもがアジャスターで調整できると嬉しい♪
付いてたおまけが可愛くてほっこり♪ありがとうございました♡

5 2017-08-28

かわいいです
色ちがいでGETしました。とても着やすくて良いです。
痩せてみえる気がします。

5 2017-05-25

良かった!
このお値段で自分に合わなかったら…と悩みに悩んでの購入となりました。
151/53のぽっちゃり体型の私ですが、届いてすぐに試着してみたら私のために!は大げさですが(笑)スッキリと着ることができ大満足!!
そしてとても涼しそう!夏に沢山着れそうと嬉しくなりました。
このかたちのまま冬用もあれば購入したいです。
ただ、肩のひもが細いので着脱のときちょっと気を使います…

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル(^∇^)
セールの時にブラックを購入。レビュー書くの遅くなりました^^;
154センチ54キロポッコリお腹もちやけどユルユルでそのまま脱ぎ着出来ます。丈もちょうどいい感じで◎値段が高いからポチするの悩んだけど(笑)買ってよかったです(^∇^)
他のアイテムも見ても、ボーダー系のやつ可愛いのは売り切れが多くて残念です(。-_-。)

5 2017-06-18

素敵です。
154cmの普通体型です。
ネイビーを購入しました。
くるぶし丈で私にはロングサロペットになりました。
キツくもなく、ユルくもなく可愛いです。
確かに小柄さん向きのサロペットかなーって思います。
私は買って良かったです。
この夏たくさん着たいと思います!