サロペット リネン パンツ オールインワン ...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

すっきり
前々から、リネンの黒のサロペットが欲しいと思っていましたがなかなかドンピシャというものに出会えず、2年ほど探していました。身長156センチ、ガッチリ型です。
たまたま見つけたこのサイト、レビューを見ていてひょっとして長年探していた物?という感じでしたが、試着なしで買うべきかどうかと考えていました。
たまたま、タイムセールがありゲットしました。試着してみて、これぞ!探していた物!!と心が躍りました。シンプルでいて存在感がある。早くこのサロペットが着られる季節になって欲しいです。
サイトの画像のようにカジュアルにもきれい目にも活用できそうです。
茶色も欲しくなりました、

5 2020-02-20

ブラック購入。ブラウンが可愛いというレビューが気になって迷ったのですが先ずは何にでも合うだろうと取り敢えずブラックを。とても涼しげでオシャレ!パリッとしたリネン生地がからだの線を拾わず自分でも素敵に着こなせます。着ていないかのように軽い。薄くて涼しげ。これは楽そうで夏に良いなぁ。確かに足元透けるけど。もっと薄めの色だと気にならないのかな。ブラウンも欲しかったのだけれども色々買いすぎたのでグッと気持ちを押し留めました。少し細いヒモがたより無さそうなところが心配です。着ている内にどういうこなれ感が出てくるか楽しみです。

5 2020-06-11

可愛いです
リネン大好きです。
サロペットにハマってたどり着きました。黒にしましたが、大人っぽくて素敵。
涼しいし、着心地も良いし、合わせやすい。
若干透けが気になるけどどうなんだろう?
他の色も欲しくなりました。

• 1031kcoさん
  • 1031kcoさん

5 2020-06-19

麻の素材で作れているため、とても涼しく着られます。
色は、悩んで黒にして正解でした。

5 2020-06-15

リネン100%で可愛い形のサロペットが見つかりました。ヒップラインもストンと見た目も良し。黒を購入しましたが、薄手で透け感があり、暑苦しく見えません。夏にたくさん着ようと思います。

5 2020-06-14

ずっと欲しいと思いながら悩んでいましたがやっと購入しました。153/55 丈はくるぶし位、足元透けます。思っていたより細身でしたが余裕はあります。個人的にはもう少し余裕があっても良かったけど、スッキリ見えるしたくさん着ようと思います。

5 2020-06-07

購入して良かった
初のサロペット購入でしたがリネン生地で着やすく
気に入りました。

• yo---daさん
  • yo---daさん

4 2019-06-24

マタニティでも着れた
現在臨月でお腹周り93cmありますが、まだギリ着れます。生地もしっかりめで透けず、デザインが気に入ってたくさん着てたら、肩ヒモが千切れてきました。。洗濯で濡れて重くなって細い肩ヒモで引っ掻けて干してたのが悪かったかと思うので、お洗濯の時は気をつけた方がいいです。

5 2018-08-15

縫製も良い
レビューあまり書かないのですがとても良かったので★5です。
縫製もよく麻の厚みもちょうどよく透けも気になりません。
158センチですが着丈も良いです。
とっても良かったので毎日着ています。選択してもよれません(麻なのでアイロンはいるかな…)
また色違い買おうと思います。素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-08-29

素敵な洋服でした。ありがとうございます。

• kikkomanさん
  • kikkomanさん

4 2018-08-12

生地の張り感があり、着た時にとてもシルエットが綺麗です。152cmの私には裾がやはり長くてお直ししないと引きずったり裾を踏んだりするな、という感じでまだ試着のみです。
お値段がもう少し安かったら他の色も買いたいな。

5 2017-05-25

良かった!
このお値段で自分に合わなかったら…と悩みに悩んでの購入となりました。
151/53のぽっちゃり体型の私ですが、届いてすぐに試着してみたら私のために!は大げさですが(笑)スッキリと着ることができ大満足!!
そしてとても涼しそう!夏に沢山着れそうと嬉しくなりました。
このかたちのまま冬用もあれば購入したいです。
ただ、肩のひもが細いので着脱のときちょっと気を使います…

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
シンプル(^∇^)
セールの時にブラックを購入。レビュー書くの遅くなりました^^;
154センチ54キロポッコリお腹もちやけどユルユルでそのまま脱ぎ着出来ます。丈もちょうどいい感じで◎値段が高いからポチするの悩んだけど(笑)買ってよかったです(^∇^)
他のアイテムも見ても、ボーダー系のやつ可愛いのは売り切れが多くて残念です(。-_-。)

5 2017-06-18

素敵です。
154cmの普通体型です。
ネイビーを購入しました。
くるぶし丈で私にはロングサロペットになりました。
キツくもなく、ユルくもなく可愛いです。
確かに小柄さん向きのサロペットかなーって思います。
私は買って良かったです。
この夏たくさん着たいと思います!

• hug7016さん
  • hug7016さん

4 2017-09-29

いい…
この夏から全ての洋服を麻に変えています。
近場のショップでは物足りずネットで探していました。
麻100%…ソフトな肌触り
身長160…足首より10センチほど上
ラインも綺麗でした。あとショップの対応もとても良くて、色違いの購入も検討中
もう少しお値段が下がるとありがたい…