ワンピース 秋冬 ロング 「求めることを全...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-22

デザインが良い
ロング丈で素材感も良し!ストレッチが効くし着ていて無理がなく動きやすい。なのにデザインがスッキリ!色違いで集めたい品です。

• jamjam0520さん
  • jamjam0520さん

5 2021-01-10

程よい厚さの生地で柔らかいです。ゆったりしていて中に重ねても、腕も窮屈になりません。
スミクロ。とても良い色です。色違いで購入しようと思います。

5 2020-12-25

色違いリピ。形、着やすさ全部良かったです。

5 2020-12-19

レビュー見ていて重いとありましたが許容範囲だったので大丈夫でした。
秋冬の割に薄手でした。部屋着、ワンマイルウェアにはちょうどいいです。

5 2017-07-06

黒を購入。
すごくいいです。
わたしはぽっちゃり体型ですが、楽に着れますし体型カバーできます。
形はナチュラルなのにキレイに見えてすごくいいです。

3 2017-09-02

身長158cmの私が着て踝上の長さです
ラインは綺麗で着るとスッキリと見えます
とても気にいりましたが星3つにしたのは
何せ重たい!スウェット素材だから仕方ないのですが、長い時間着てたら肩こりそうです

1 2017-01-28

表記サイズと全然違いました
着丈約118センチとなっていますが伸ばして測っても110センチしかなく、袖丈も3センチも短くてとても楽しみにしていたのに残念です。

1 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
切りっ放しって…
なんか残念でした…。
デザインはゆったりでよかったのですが、首周り、袖口、裾が切りっ放しで…。
どうしてなのか? 生地を考えたら、キチンと折り返し縫いした方が
良いと思いますが…。

関連ジャンル レディースファッションワンピース