スウェット ワンピ ロング 『今どきのスタ...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

部屋着として優秀
嫁です
オリーブとグレーを購入しました
164センチで膝下10センチくらい、こちらのモデルさんとは身長差が10センチ以上あるので画像のようなブカブカにはなりませんがダボっとユルく着れます、デブですけど生地が厚めで重みがありストンと着れます、袖は手首が隠れるくらいかな
てか、こんな小さいモデルさん使うなら、平均身長のモデルさん、高身長のモデルさんの画も載せないと着用感がイメージできないと思うんだけどなあ
乾燥機にかけたら丈が2センチ縮みましたがシルエットはきれいにキープされているしダメージもなくて生地は良いです
スエットだからと部屋着として購入しましたが、ロングワンピを羽織ればお出かけも出来そう
このタイプのワンピにポケットが付いてるのは本当に有り難い
実物を見ないで買うのって勇気が要りますがこれはアタリでした
でもセール価格じゃ無いと手が出ないかなあ

• rinco1117さん
  • rinco1117さん

5 2020-10-30

とっても着やすいスウィットワンピース
オリーブ、ネイビー、ブラックの三色を思い切って大人買い。結果成功でした⭐部屋着でもお手掛け用でも着られるとっても着やすいワンピースです。
164cmですが特に短いとかもなく、袖もぴったりかな。あまりに着やすくてどこに行くにも着ちゃってます。追加で購入しようかと商品ページを見てみると定価こんなにお高かったんですね!ビックリしました。お得な時に購入できてよかったです。またセールになる時があったら大人買いしたいです。定価で大人買いはちょっと…。。オリーブとっても良い色で合わせやすいです⭐

4 2020-02-15

レビューの内容に不安を感じつつ購入しましたが、体型(158)が着用モデルと違うので丈がややモデル着用のイメージより短めになりましたが、承知の上だったので問題なく、袖も普通に手首ぐらいはあります。切りっぱなしデザインで端がくるっとするのかと思ったら、届いたときには全然だったので、洗濯をしてみたのですが、袖だけは変わりなく、ただ切りっぱなしというだけの中途半端な感じになっています。洗濯を繰り返すうちに、くるっとしてくるのかな?

5 2020-10-10

ぴったり(^^)
暑くなく、寒くなく、もたつかず、探してた丁度いいスエットワンピース(^-^)とても気に入ってます!

5 2019-12-15

普段着に
ダークグレーを購入。しっかりした作りで、形も色もかわいいです。ちょっとした外出にもきて行けそうです。

4 2019-04-14

生地もよく オシャレで可愛いです。
身長が高いせいか
袖が少し短いくらいでした。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
前回チャコールグレーを今回は杢グレーを買いました。
気のせいかもしれませんが杢グレーの方がやわらかい感じがします。
綿素材なのでルームウエアに最適です♪
166cm52kgの私が着ると七分袖のチュニックワンピになってしまうのが
残念なところですがボーダーやカラフルなロンTとの重ね着を楽しんでいます。
※この商品はモデルさんのような小柄の方がゆったりだぼっと着るのがかわいいと思います。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
近所に行くだけようで購入しました。
グレーは画像より少しだけ濃い感じがしましたが
濃くてよかったです。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
162cm、67kのおでぶなので、ゆったりとはいきませんがそれなりにゆとりはありました。
ただ、若干小さめです。
袖が手首が出るくらいだったり、着丈がひざ上だったりです。
着やすいし暖かいので、愛用しています。

5 2017-03-23

ロングワンピ
注文番号:271372-20170309-060466661
値段の割には、しっかりした作りで、良い商品を購入できました。

4 2017-03-19

ラクチン
ちょっと若いかな〜と思いましたが着心地がよく楽チンです。セールの時にまた欲しいです

4 2017-02-05

モデルさんより15cmくらい大きい私が着ると
サイドのポケットに手を入れにくかったり
ヒザは出るし七分袖になるしで
全く違う商品のように見えてしまうのですが
ルームウエアとして買ったので問題ありません。
最近よくあるポリ混ではなく綿100%なのもよかったです。
送料込のセール時に購入したのですが色違い買っておけばよかったと後悔。

5 2017-10-13

喜んでくれました。
病気と闘っている母に購入しました。
ズボンのゴムがしんどくワンピースのものを探していました。
喜んでくれました。

5 2017-12-31

ネットで購入は今まで失敗が多い私です。
しかし、こちらのワンピースはもう何枚か購入予定しているぐらい可愛いです。
丈といい言う事ないです。

5 2017-12-24

可愛い!
楽に着れて、上からロングカーディガン羽織っても可愛いです。150.40の私にはぴったり可愛い感じで着れましたよ〜! 発送もめちゃくちゃ早いし、おまけの入浴剤も嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース